Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250
    Обращенный Посвященный Аватар для Кали

мм... приезжайте, покажу) женщины по старше.. есть у меня знакомые, подруге 40 лет, делала не раз. к стати врачи таки поставили ей бесплодие, и каждый год его подтверждают, ток одно ее "бесплодие" уже в институт поступило, а остальные бесплодия вот раз в несколько лет удаляются. подобных примеров могу привести несколько чисто из моих подруг, за то наверняка входят в статистику.
    больницы конечно есть и такие и такие, и врачи везде есть и плохие и хорошие, где мне делали, очень уважительное отношение к пациенткам, все сю-сю, все чистенько, аккуратненько,с каждой сюсюкаются, осмотр, тут же анализы все берут, потом сообщают если что не так со здоровьем. и по большому счету зависит это все какраз от врача, как врач к этому относится, и откуда у него руки растут, тут уж либо сарафанное радио поможет, либо хорошие знакомства.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Есть случаи, когда аборт - единственное средство сохранить свое здоровье... или у плода есть отклонения, которые могут привести к плачевным последствиям....
    А вообще, любой нормальный человек будет думать, прежде чем не предохраняться и т.п. а если уж думалка отключена, то либо пить надо меньше, либо все таки соображать лучше...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Дженни

Выбрала "отрицательно"
    Как говорит один мой друг "Трахатся тоже надо уметь"Мужчине думать головой,а не...другой головой,а женщине знать,чем это может закончится,а не следовать рефлексу своей "думалки".
    Хотя если брать другие стороны - здоровье и т.д и т.п то можно найти 1000 и 1 причину "за",если захотеть. Каждый решает за себя,что ему лучше.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Я выбрала вариант "отрицательно", т. к. считаю даже того кроху, которого Al`go сравнил с тараканом и гусеницей, настоящим человеком, просто очень маленьким, не способным себя защитить. А женщины, сделавшие аборт? Для них это всегда моральная травма, причем я могу обосновать это с точки зрения медицины и физиологии - организм подготовлен к вынашиванию ребенка, произошла гормональная перестройка, и прерывание беременности приводит к повторному изменению гормонального фона, причем резкому. И такой скачок весьма отрицательно сказывается на физическом и моральном состоянии женщины.
    Моя подруга сделала аборт, получила затяжные депрессии с рецидивами и воспалительный процесс полости матки, хорошо, что хоть детородную функцию сохранили.
    Моя бабушка тоже когда-то избавилась от ребенка таким образом, всю жизнь ей это покоя не дает, и мне она говорит, что сколько бы детей потом не было, всегда среди них ищешь того, которого убила...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
    считаю даже того кроху, которого Al`go сравнил с тараканом и гусеницей, настоящим человеком, просто очень маленьким, не способным себя защитить. А женщины, сделавшие аборт? Для них это всегда моральная травма,
    Как знать, некоторые женщины после аборта чувствуют себя вполне спокойно. Кто-то по нескольку раз делает.
    И ещё, важным моментом является отношение к убийству как к таковому. Если для женщины оно приемлемо, то будет ли для неё что-то значить аборт?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Лазарь Ласомбра, по-любому будет. В любой денщине дремлет что-то, не желающее убийства собственного ребенка. А что нам посторонний человек, когда мы его не знаем? С другой стороны, аборт - убийство своего чада.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Лазарь Ласомбра,я знаю женщину,которая сделала немало абортов.Чувствует ли она себя спокойно - я не знаю,но детей она уже однозначно иметь не сможет.Но на убийство она способна вряд ли.
    Да и потом - одно дело пришибить того,кто нападает на тебя или твоих близких,и совсем другое - лишить жизни крохотное существо внутри тебя.

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Все сильно зависит от женщины, от характера и т.п. из своих подруг я знаю только одну такую, она сама говорит- да я параноик, и до сих пор иногда вспоминает об аборте (там по мед показаниям пришлось делать). за собой честно- ни каких угрызений совести не наблюдаю. с больницы вышла легко и не принужденно. и чем меньше очкуешь на тему осложнений, болячек и т.п. тем меньше их будет. мы ж сами это все притягиваем! одна такая параноик пойдет, и будет всю дорогу себя накручивать, что вот, сделаю, а потом у мя больше никого не будет, и еще и болеть буду и т.д. а другая просто пойдет и сделает, и все, и у нее будет все нормально. честно, кроме этой одной подруги, больше не знаю девок для кого это было моральной травмой со всеми вытекающими. хз. мож я так рассуждаю потому что росла как пацан.. никогда в куклы не играла, все войнушки, машинки, рыбалки, мотоциклы и т.п...
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Обращенный Смертный Аватар для LROCU

Я положительно отношусь к абортам, так как считаю, что если медики установили, что ребенок будет не полноценным (не надо его рожать) лучше сразу аборт. А то рожают, потом оставляют в роддоме и государство всю жизнь этого инвалида кормит: Тратит при этом наши деньги (налогоплательщиков). Мы же потом еще и удивляемся: что это у нас налоги за все берут, а медицина, образование, д./сады и т. д., то, что должно типа бить бесплатным - приходиться доплачивать за все. По мне так пусть сразу если урод родился то умертвлять и не надо его и других мучить (ухаживай за ним: корми, мой, одевай, испражнения выноси ).

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

LROCU, да здравстует Спарта.
    Кртитерии "уродства" выбираете вы?
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права