Я бы наверное сказал что аборт - это "убийство во благо..."
Положительно
Отрицательно
Не задумывался(ась) ещё
Другое(указать в теме)
Я бы наверное сказал что аборт - это "убийство во благо..."
Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел...
от какой такой безысходности??? объясните мне пож. женщины (девушки)...привожу пример у меня знакомая с ВИЧ+ какая уж тут безысходность, она наотрез рожать отказалась хотя очень хотела ребенка, для чего давать жизнь если ты заранее знаешь, что все плохо кончится???
lst, Вы рассматриваете достаточно конкретный случай. Здесь говорится об обортах в целом. Если Ваша знакомая боится навредить ребенку, желая его, есть те, кто вредят намеренно, не желая детей по другим причинам.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
аборт это страшно. нет ничего хуже этого. и ни одна нормальная женщина,особенно,если она уже чувствует,что станет матерью,если она уже беременна, не захочет это делать. но увы жизнь очень жестока и бьет не предупреждая, и можно "иметь мозги и думать головой" и предохраняться,но можно залететь. и бывает такие ситуации,когда женщина должна на это пойти. и никто не имеет права ее осуждать. она и без мнения окружающих себя осудить,сотни раз,сама себя казнит. Red Countess, я с тобой согласна
нищету?плодить? о чем вы? просто не нужно ложиться под каждого мужика...тогда и проблем не будет,а то сначала они трахаются и наслаждаются этим а потом залет!и потом слезы,сожаления а потом убийство!!!
не всегда,у меня тоже есть знакомая которая болеет спидом,но она родила и ребенок абсолютно здоров
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 26.02.2010 в 18:27. Причина: дабл
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
Вот он - счастливый случай рождения здорового ребенка. Мина тоже может внезапно не взорваться...будем на ней прыгать?
И почему у многих аборт ассоциируется только с необдуманным до того удовлетворением? Бгааа... Узко, очень узко мыслим, товарисчи.
УПЫРЬ я согласен с тобой, такие случаи - это редкость...просто повезло, тем у кого все обошлось, но надеется на русский "авось" нет смысла, просто об этом потом можно сильно пожалеть!!!
Я конечно против абортов - лучше уж предохраняться с умом!!!
но если случилось так что был незащищенный половой акт, то есть еще и таблы посткоитиальный (точно не могу написать это слово) то есть уже ПОСЛЕ ...
так что даже и аборт не нужен будет ))
ну а если мозгов совсем тю-тю, и ребенок не желанный ... то тут лишь могу пожалеть малыша, но аборт нужен![]()
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
А если послушать РПЦ, то предохранение - тоже преднамеренное лишение жизни, то есть - аборт. Так что, в этом свете любое действие, мешающее оплодотворению и внутриутробному развитию ребенка есть аборт. И, следовательно, не имеет смысла спорить сторонникам и противникам оперативного удаления зародыша. Ибо плохо поступают и те, кто принимает превентивные меры, и те, которые делают классический аборт.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)