Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 250

Аборт...Сами по себе,последствия могут быть ужасными.Но,в определённых ситуациях есть свои причины на него.
    Ранний возраст,изнасилование,несостояние содержать и должным образом заботиться о ребёнке.Причин может быть много,и я думаю,в сложных ситуациях аборт как-бы...лучший выход.
    Поэтому ни за,ни против.Всё зависит от обстоятельств.
    Ломать по-глупости жизнь себе и неродившимуся ребёнку..Это ужасно.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Я тоже ни за ни против. Сколько сейчас говорится о брошенных на морозе детях, о утопленных в сортирах младенцах и я все время думаю зачем носить 9 месяцев, рожать, что-бы потом замучить до смерти. Не легче ли сделать аборт? С другой стороны аборт это тоже испытание, испытание болью. Как физической так и моральной. Физическая проходит быстро, а с моральной жить всю жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

К аборту отношусь крайне отрицательно! Не вижу в этом смысла... Если не хотели детей надо было предохраняться... Да бывают такие случай когда другого выхода кроме аборта нет, но они бывают редко... Аборт может нанести непоправимый вред здоровью девушки... оставить её бесплодной...

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я считаю, что аборты нужно делать, если плод в любом случае умрёт, и не имеет смысла вынашивать его, и если для матери выносить ребенка, окажется летально. такие случаи увы есть, и для этого аборты и нужны, а вот для умерщвления здорового плода делать аборт кощунственно.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Lady Jak Посмотреть сообщение
    да,но физически ты никого не убиваешь!и я полностью согласна с Русской Православной Церковью,мы все грешники,но одно дело так, а другое разрывать ребенка на части!!!вы хоть видели как это делают?Вы смотрели Безмолвный крик?И как это понять во благо???То есть вы например идете по улице а мимо вас идет какая-нить брошеннач бабушка,у нее нет ни семьи,ни дома,ничего и никого!и что вы будете согласны убить ее?якобы чтобы она не мучилась так?так может поуничтожаем всех бедняков бомжей на этом свете?спалим детские дома?
    Жизнь вообще штука бессмысленная. Если в ней есть оптимальные перспективы, то можно и пожить, если обратное - то какой смысл? Так что возможно уничтожение бомжей, детдомов по сути может оказаться более гуманным делом, чем это кажется с виду.
    А рожать ребёнка следует, если у него будет возможность оптимального роста в жизни. Рожать только потому, что хочется ребёнка - можно характеризовать как эгоистичный поступок.
    Ну запретят аборты - а смысл? Увеличится колличество детей, брошенных на помойках. Так что запрет создаст лишь видимость справедливости, когда на деле всё будет иначе.
    Слышу и вижу фразы: никто не имеет право распоряжаться чужой жизнью. Если следовать этой логике, то женщинам вообще надо рожать запретить - они ведь распоряжаются чужой жизнью тем, что её создают
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Dark Lady
    Записей в дневнике
    3

А кто-нибудь из вас делал аборт?это так кажется,что сделал и все,и думаешь,что сделала ребенку и себе лучше(если только есть проблемы со здоровьем будущего малыша).после этого все равно девушка будет будет чувствовать себя виноватой!ее ребенок-это ее кровичка,ее 2 маленькая душа,пусть даже в зачатке...и потом она будет жалеть всю свою жизнь,что поступила так...Я категорически ПРОТИВ!!!
    Смерть - это только начало...

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

В зависимости от ситуации. Если сама дура и залетела,то против аборта. Надо было думать ДО, а не ПОСЛЕ.
    Но вот в ситуации если девушку изнасиловали и она забеременнела, то что? Она этого ребенка ненавидеть будет. Всю жизнь. И ребеок превратиться в непонять что. Уж лучше пусть аборт сделает.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь из вас делал аборт?это так кажется,что сделал и все,и думаешь,что сделала ребенку и себе лучше(если только есть проблемы со здоровьем будущего малыша).после этого все равно девушка будет будет чувствовать себя виноватой!ее ребенок-это ее кровичка,ее 2 маленькая душа,пусть даже в зачатке...и потом она будет жалеть всю свою жизнь,что поступила так...Я категорически ПРОТИВ!!!
    Ни с какого бока не чувствую себя виноватой. ну сделала и сделала. ситуации разные бывают. (к тому же общалась с этими душами, и они мало того что совершенно не в обиде за аборты, так еще и через это они последнюю ступеньку в своей карме отработали и теперь свободны) так что за/против... а вы спросите у душ, которые попадают в эти еще не рожденные тела, может у них просто отработка кармы идет через это? может оно так и должно быть?
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Annett Посмотреть сообщение
    Если сама дура и залетела,то против аборта. Надо было думать ДО, а не ПОСЛЕ.
    Ну родит она, принесёт это счастье ей или ребёнку?
    Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    после этого все равно девушка будет будет чувствовать себя виноватой!
    Чувство вины можно пережить. А вот со своей сломанной жизнью, да далёким от счастливого ребёнком - с этим справиться много труднее.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Ну родит она, принесёт это счастье ей или ребёнку?

Чувство вины можно пережить. А вот со своей сломанной жизнью, да далёким от счастливого ребёнком - с этим справиться много труднее.
    Ну я и гговорю. Зависит от ситуации и от самой девушки.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права