Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 250
    Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Кстати я пила гормональные, их назначают исходя из анализов и твоих предпочтений. Я сразу сказала, мне нужны чтобы не располнеть и тд) ну и, пила их пол года, ни грамма не набрала, одни плюсы! Так что Аля, есть среди таблеток таких, хорошие и не дорогие =)
    Нет, Аля, никто и не осуждает что бывает по пьяни, всяко может быть))
    Сум, да ты все таки прав, если уж не хочется предохраняться презервативом, то пусть уж тогда табл. пить .. Хотя они подходят только если у тебя уже проверенный партнер, не больной так сказать
    Останусь при своем мнении, аборты только в крайних очень крайних случаях !
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

вот именно что гормональные пить надо с проверенным партнером, опять же мало ли..))
    и анализы то недешевые.)) я когда сдавала анализы, мне это обошлось пять тысяч рублей.)) и таблеточки стоят... 300 с чем-то рублей за десять штук.)) может есть и дешевле, но что-то как-то не хочется их проверять.))) еще косяк что гормональные надо каждый день пить в одно и то же время... а это малость неудобно.)) в общем не каждая девушка будет пить противозачаточные при отсутствии постоянного партнера.)) вот и получается что при возникновени ребенка после случайных половых связей многие идут делать аборт.. я это не осуждаю и не одобряю.. мне собственно вообще безразлично.. я просто говорю как это бывает... такие девушки просто не должны быть поводом для оскорблений и высказываний типа "сама виновата, дура, предохраняться надо было, головы на плечах на было раз так поступила"... да с каждым может произойти подобное, никто не застрахован... опять же, мало ли.))
    поэтому собственно неоднозначно отношусь к абортам.. в каждой ситуации надо решать индивидуально.))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

аборт - дело личное. выбор должен быть всегда.
    Последний раз редактировалось Romanga; 14.12.2010 в 02:19.
    But you are what you believe in...

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Каждый человек имеет право выбора. Я никого никогда не осуждаю, но я все равно против. Для меня убийство беззащитного существа - это дикость...Возможно есть ситуации, в которых иначе не поступишь, но все равно, это самая крайняя мера...И в любом случае, это большой вред для здоровья и иногда даже психики девушки.

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

В наш век, когда придумали кучу различных контрацептивов... Убийство всегда убийство, как ты его не назови. И кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому нет.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Однозначно отрицательно. Это противоестественно и причем очень негативно отражается на организме девушки/женщины. Технологии прогрессируют, и существует множество средств контрацепции, а также должна присутствовать "здоровая" голова во избежание таких последствий.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Я бы никогда не сказал своей девушке/жене : "Сделай аборт", если бы беременность напрямую не угрожала ее жизни или здоровью. Отговаривал бы как мог, умолял, если бы пришлось. Потому что это была бы часть нас, наше продолжение, будущее и главный смысл.

Обращенный Посвященный

Я никогда не согласилась бы на аборт. убить частичку себя это преступление.

Обращенный Смертный Аватар для Daria

тут надо подумать... вот представим-девочка, например 13 лет(чаще всего так и случается) забереминевает, что ей делать!? ходить с пузом в школу и сказать предкам?! НЕТ, она сделает аборт, точнее ей скажет ее парень. так что аборт-это не так уж плохо, но сначало нужно подумать на что идешь, ведь потом может и не быть детей. )

Ну да... 13 лет... если мозгов нет... у обоих. То тут и медицина бессильна
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права