Скрытый текст
Аборт - это убийство! И ему не может быть никакого оправдания!
Положительно
Отрицательно
Не задумывался(ась) ещё
Другое(указать в теме)
Скрытый текст
Аборт - это убийство! И ему не может быть никакого оправдания!
Последний раз редактировалось Катерина; 08.01.2011 в 21:12. Причина: Не могу я на эту жуть смотреть, убрала картинку в тэг скрытого текста
Смерти нет, Любовь побеждает смерть
ой, да ладно, убийства всю жизнь оправдывали и оправдывают. Аборт так вообще таковым не считают. а че, прикиньте, адвокат защищает права неродившегося ребенка xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Если девочке 13, то сколько её парню? Он может быть и скажет сделать аборт, но тут надо учитывать мнение и давление родителей. Её, или обоих.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
Perrolobo, какая "прелесть"... кхм. всегда просто убивали подобного рода комментарии к теме. содержание, конечно, отличное, а по сути: антиабортная пропаганда. но стоит ли? это даже не личное мнение, увы. конечно, обозвать аборт убийством легко, но я снова повторю свою точку зрения - у каждого убийства есть своя причина, это надо понимать. а не бездумно осуждать или оправдывать.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Эфра, Парню может быть и за сорок. Так что на мнение парня в этом случае откровенно плевать. это у девочки ломается жизнь(если она не хочет это ребенка) или же наоборот появляется смысл и цель (тогда она желает оставить плод). Думаю, родители должны оказывать наименьшее влияние в этом случае, если не хотят окончательно травмировать психику девушки
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Есть медицинские показания, социальные к аборту. Так что.. да и случаи разные, извините вот изнасиловали кого-то, девочка забеременела и не хочет этого ребёнка, потому что это будет напоминать, и что? Её на кол за это посадить? Так что да, Perrolobo, красиво, но не так что бы понятно, от чего такой категоризм.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Leka, насчет медицинских показаний я частично согласен с тобою. Например, когда известно, что у плода имеются пороки и уродства, то аборт возможен. Но я против каких-либо социальных показаний, когда общественное мнение заставляет совершить аборт - убийство совершенно здорового ребенка, который мог бы стать полезным для того же общества человеком.
Смерти нет, Любовь побеждает смерть
Интересная фраза такая - мог быть полезным обществу, которое выступает за его преждевременную смерть... На кой становиься полезным такому обществу и на кой тогда жизнь в этом обществе? Да плод бы, если бы мог мыслить и понимать, матери бы только спасибо сказал за аборт.
А вообще мир много не потеряет от смерти одного ребёнка. Да и вряд ли он потеряет много, если человечество вообще вымрет. Так что тут особой и разницы нет - родить ребёнка или оставить в живых.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Perrolobo, ты такой забавный. скажи это всем тем подброшенным деткам, которые не достигнув своего пубертата предпочитают жить в канализациях/подвалах.
дело даже не в пользе обществу. потому что, смешно сказать, общество само создало всяких отбросов.
всякая жизнь священна, бла-бла-бла, скажите это серийным убийцам и насильникам.
к примеру, девушка не виновата в том, что ее трахнули в подворотне.
и вот он будущий цвет нации - продукт насилия. дитя, да не виновато в том, что оно родится ублюдком. и все с пеной у рта скандирут "нет абортам, нет убийству". но все бы предпочли четвертовать насильника. насильник - зло. в этом случае беременность - плод этого насилия.
кого стоит убивать? кого оставить жить подонками?
вся фигня в том, что правильного выбора нет.
Девочке 13 лет аборт без предков в нормальном заведении медицинском не сделают - на фиг кому надо отвечать за чужого ребёнка. И говорить надо не парню - такому же дитю, а как раз маманьке, потому как маманя в любом случае рассудит дельней, чем 13-ти летний балбес. К стати, в таком возрасте аборт как раз наиболее нежелательная операция.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!