Это из ряда вон выходящие случаи. И аборт если делать, то в крайнем случае до 3х месяцев. А лучше до 2х. Пока не Человечек не начал активно формироваться и чувствовать.... Дети невинны. Они не виноваты, что так получилось....
Дети это прекрасно. Хотя я бы некоторое время назад была бы другого мнения. Точнее мне было бы все равно. Но когда появляется маленькое Чудо и тебе приносят его... Поверьте, это не передать словами. Когда понимаешь, что в этом маленьком существе сконцентрирована вся твоя любовь и нежность... Что это по сути твой новый смысл жизни.
Да и дети могут лечить Все заболевания , связанные с женскими проблемами - миомы, кисты и тп - лечат элементарной беременностью. У меня уже ДВЕ подруги так вылечились и помимо всего прочего они своих деток теперь называют своим спасением)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот по поводу неблагополучных мамочек, которые бухают, забывают детей, наркотой балуются - стерилизовать их. И мужиков таких же стерилизовать. А еще стерилизовать педофилов, насильников и прочих. Что бы именно ЭТА нечисть не могла плодиться.
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.