а я вот ругаюсь матом. причем в последнее время довольно часто. пытаюсь отучиться да никак. когда проблемы одна за другой прут слов кроме "3.14здец" и т.п. не находится как-то...
а я вот ругаюсь матом. причем в последнее время довольно часто. пытаюсь отучиться да никак. когда проблемы одна за другой прут слов кроме "3.14здец" и т.п. не находится как-то...
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Решила отучаться.. Уже 2 дня не ругаюсь...
Working hard, crazy alcoholic.
Сама стараюсь не выражаться. Но полностью от него отучиться не дают некоторые личности, которые без мата просто не понимают.
Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн
Думаю, что в той или иной мере, каждый из нас ругается матом. Это своеобразное выражение эмоций которые выразить другими словами зачастую не получается)))
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Так как я знаю, что мат - это инструмент чёрной магии (касается половой сферы, так как призван провоцировать бесплодие и другие расстройства половой системы. Ведь опасность не суметь продолжить род самая страшная из всех!), поэтому и отношение моё к нему такое же, какое бывает к опасным ядам - "не трогать!"/"не произносить!".
Материться или нет - это личное дело каждого. Но в таких местах, где мат неуместен (культурные форумы, учебные заведения, церкви и т.д.), он звучать не должен.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А веть мат ко всему прочему - это одно из средств уберечь себя от оборотней. По некоторым поверьям.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Не люблю мат.
Терпеть не могу.
Но, когда доведут - сама не замечаю, что из моих уст может вылететь довольно таки жесткое словечко...
Исправляемся, и опять по кругу...
Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет?
Двойственное отношение к мату. С одной стороны, не вижу в нём ни чего зазорного, так как в современном мире, люди уже утратили значения этих слов, с другой стороны, если брать именно в современной трактовке, то конечно как было сказано выше, есть места где он совершенно не уместен. Но господа, мы живём в социуме, и есть слои населения, которые простой, литературный язык не понимают, вот тогда мат сильно выручает.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
к мату отношусь отлично, матерюсь достаточно часто, единственное правило которое вижу: надо знать где и с кем можно добавить крепкое словечко а где и с кем не стоит
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."