Мат, безусловно, весьма грубая форма общения, но некоторые люди понимают только в такой форме.
Мат, безусловно, весьма грубая форма общения, но некоторые люди понимают только в такой форме.
вообще-то и без мата можно наговорить людям всякой гадости. надо просто подобрать нужные слова, и вот оно - человек трепыхается беспомощной инфузорией.
вообще, заметила за собой - уже довольно долгое время не матерюсь вслух, иногда буквенно для "красочности" повествования, зато много злословлю, и в этом нет ничего хорошего.
к мату отношусь нейтрально.
Предпочитаю красивую речь бранной ругани.Конечно,мат-это русский фольклор,но когда его слово через слово вставляют...Становится не очень приятно,мягко говоря.Хотя иногда бывают моменты,когда мат-это лучшее средство для высказывания.Только бывает крайне редко.Как правило,"общаться" матом могут только некультурные люди.Когда слышу от знакомых мат,стараюсь игнорировать,хотя и не всегда получается.А вообще,по возможности не употреляйте нецензурную брань в речи,господа!Наш язык и без нее полон прекрасных выражений,афоризмов и красивых слов.
Я их не разделяю. Вот эти вот два понятия...они неразлучны по своему существу. Я часто бранюсь вот этими вот самыми словами, от которых краснеют гимназистки. Что поделать...как оглянешься вокруг - так тут либо умереть от омерзения, либо расставить все по местам, пусть словесно.А каково ваше отношение к мату и бранным выражениям?
А то, что бебезяны мат используют не по назначению, - так на то есть старое сравнение: микроскоп и гвозди.
Без мату жить нельзя на свете,нет!
да-да-да ) британские ученые доказывали. еще один факт, как анестезирующее средство лучше когда человек редко матерится ) соглаСИСЬКА! XD
Longus penis - basis vita
К мату отношусь отрицательно, считаю, что свои чувства и эмоции можно выражать вполне приличными словами. Ведь русский язык так богат, не так ли?)
меня парень от мата отучил вообще..)) сейчас когда кто-то матерится при мне - звучит непривычно.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Сама к мату отношусь не очень уважительно... Мне не приятно его слышать от людей, очень раздражают люди, у которых через каждое слово идет мат. Просто выводит это. У самой бывает, вырывается, но не часто. Вообще стараюсь всегда сдерживаться.