Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

Мат, безусловно, весьма грубая форма общения, но некоторые люди понимают только в такой форме.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

вообще-то и без мата можно наговорить людям всякой гадости. надо просто подобрать нужные слова, и вот оно - человек трепыхается беспомощной инфузорией.
    вообще, заметила за собой - уже довольно долгое время не матерюсь вслух, иногда буквенно для "красочности" повествования, зато много злословлю, и в этом нет ничего хорошего.
    к мату отношусь нейтрально.

Предпочитаю красивую речь бранной ругани.Конечно,мат-это русский фольклор,но когда его слово через слово вставляют...Становится не очень приятно,мягко говоря.Хотя иногда бывают моменты,когда мат-это лучшее средство для высказывания.Только бывает крайне редко.Как правило,"общаться" матом могут только некультурные люди.Когда слышу от знакомых мат,стараюсь игнорировать,хотя и не всегда получается.А вообще,по возможности не употреляйте нецензурную брань в речи,господа!Наш язык и без нее полон прекрасных выражений,афоризмов и красивых слов.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А каково ваше отношение к мату и бранным выражениям?
    Я их не разделяю. Вот эти вот два понятия...они неразлучны по своему существу. Я часто бранюсь вот этими вот самыми словами, от которых краснеют гимназистки. Что поделать...как оглянешься вокруг - так тут либо умереть от омерзения, либо расставить все по местам, пусть словесно.

А то, что бебезяны мат используют не по назначению, - так на то есть старое сравнение: микроскоп и гвозди.

Проклят Смертный

Без мату жить нельзя на свете,нет!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Мат подобно сексуальным девиациям - вносит разнообразие.) Но, пожалуй должен иметь место и время. Согласиська, народ русский
    По многочисленным наблюдениям крепкое словцо уменшает боль, будто и забыли сии пафосни пановэ
    Последний раз редактировалось Al`go; 03.10.2011 в 01:13.

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

да-да-да ) британские ученые доказывали. еще один факт, как анестезирующее средство лучше когда человек редко матерится ) соглаСИСЬКА! XD
    Longus penis - basis vita

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

К мату отношусь отрицательно, считаю, что свои чувства и эмоции можно выражать вполне приличными словами. Ведь русский язык так богат, не так ли?)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

меня парень от мата отучил вообще..)) сейчас когда кто-то матерится при мне - звучит непривычно.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для LinK

Сама к мату отношусь не очень уважительно... Мне не приятно его слышать от людей, очень раздражают люди, у которых через каждое слово идет мат. Просто выводит это. У самой бывает, вырывается, но не часто. Вообще стараюсь всегда сдерживаться.

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права