Сама к мату отношусь не очень уважительно... Мне не приятно его слышать от людей, очень раздражают люди, у которых через каждое слово идет мат. Просто выводит это. У самой бывает, вырывается, но не часто. Вообще стараюсь всегда сдерживаться.
Сама к мату отношусь не очень уважительно... Мне не приятно его слышать от людей, очень раздражают люди, у которых через каждое слово идет мат. Просто выводит это. У самой бывает, вырывается, но не часто. Вообще стараюсь всегда сдерживаться.
Немогу не согласиться,большое количество мата в речи свидетельствует о скудности словарного запаса и как следствие этого - недалёкости ума.В принципе не спорю,иной раз и у меня вырваться может,но это события довольно редкие и в таких случаях мат используется как-то самопроизвольно ,как средство выражения резко возникших негативных эмоций или болевых ощущений,в повседневности стараюсь мата избегать,а вернее просто не использую.
Для меня это один из способов отсекать нежелательные знакомства.
Я постарела, поглупела и, лишившись умения заглядывать "в глубины" стала буквально относиться к фразе "важны не слова, а поступки". Между тем для большинства это тоже - только слова, и только на словах они соглашаются, хотя и искрене верят, что это правильно. Если из всех моих мыслей человек способен зацепиться за пару слов малого количества букв - к черту.
Так что матерюсь я теперь много и не задумываясь, за исключением отдельных мест и компаний (с родителями, на семинарах и конференциях, на БВ и т. п.).
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Итересная позиция и что мне в ней больше всего понравилось это самокритичность![]()
Керри, это была ирония.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
аналогичноесли не заметили.
Поймала себя на том, что матерюсь, когда меня не понимают, после чего я обычно начинаю плакать...
Вот, например, совсем недавно так было, когда я одному идиоту объясняла, что бездомным животным
надо помогать, и что у меня сердце кровью обливается, когда я вижу кошечку или собачку с грустными
глазами, лежащую на снегу(( Я сначала в истерике материлась, хорошо побив этого парня, потом
плакала минут 30... Всё это от слабости, конечно...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Кэти, ты устала просто, наверно. Отдохни, выспись) А вообще, все мы не джентльмены, когда наступаем на кошку в темноте) но стремиться нужно наверх, а не вниз, естественно) не мне вас учить![]()
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Амбер, нет, у меня это серьёзно... Я даже стала финансировать и поддерживать волонтёрское движение в городе...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
я про слезы и мат, Кэти) благотворительность это хорошо, а вот истерики - не очень=*
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.