YIIbIPb, а следуя твоим словам, это феня.... Так как никто вокруг не понимает + немножко возможность выпендриться )
YIIbIPb, а следуя твоим словам, это феня.... Так как никто вокруг не понимает + немножко возможность выпендриться )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Скрытый текст Феня - это...набор лексем, образованных от обычных слов, но с иным смыслом. Для тайного общения, непонятного окружающим. Руганью не является, хотя, как и всякий язык имеет свои ругательства.
Если же человек употребляет матерные слова, но на другом языке, это не значит, что он не матерится. Не знаю как в Воронеже, но в Ростове, если в чьей-то адрес было сказано что-то непонятное но явно ругательное, - требуют разъяснения. И когда его получают - обычно дают по лицу или еще куда, чтоб не повадно было.
YIIbIPb, ну это если в адрес... Тут вообще дойти может до того, что просто плохо подумал, хоть и сказал все понятно и без ругани.
Тут скорее в случае выразить эмоции, чтоб окружающие бабушки не краснели и не злились )
а йа матерюсь как сапожник..сама не замечая..и норм..не стесняюсь![]()
Эфраим, но это все равно мат. Такой человек не может заявлять что мат он не употребляет.
Puma, и правильно делаете.
YIIbIPb, ну об этом никто и не говорил... Маркиза сказала, что не матерится "русским-матерным"....) мат на любом языке - мат.
Мат, конечно, не люблю.
Но допускаю и принимаю, что иногда без него, эх-ма, ну никак низя-я.
Брата своего вот дома отучила ругаться, пусть уж лучше "чихающих ёжиков" куда-нить засовывает, прикольнее.
И сама крайне редко.
Но случается.
А вообще-то, по мне, это грязь и негатив. И на фига он (ой, а это к мату не относится???)
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Мат помогает "выпустить пар", уж чем кого-нибудь ударить, лучше проматериться, легче станет.
Сама себя уже давно воспитываю в этом плане, вслух материться абсолютно перестала, однако про себя, в мыслях через слово... Ну, мысли мои мало кто слышит, поэтому можно быть довольной достигнутым результатом отсутствия в обыденной речи "крепких словечек".
Я к мату очень плохо отношусь особенно если ругаются девушки. Но бывает тоже скажу пару ласковых когда других слов нет.но тут же извиняюсь за свои французский.
И огнем воссоздадим мы этот мир.