Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 185
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Кагбе, все бывает к месту и неочень.
    С ходу могу заявить, что я матерюсь третий год (это меньше, чем я на БВ, пожалуй даже меньше, чем я тут модерю), а раньше была хорошая девочка.
    Теперь уж мне на других как-то не к лицу наезжать...но сказать честно, и раньше речевые ошибки раздражали меня намноооого больше, чем мат.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Я так, для связки слов, иногда)))Но отношусь отрицательно...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Я вообще-то жуткий матерщинник, но борюсь с этим искореняю так сказать.
    Homo homini lupus est

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Против мата, он очень режет слух. Хотя, признаюсь, иногда не сдерживаюсь, особенно, когда чем-то разозлят...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

отношусь к данному явлению параллельно, если собеседник не борщит с ним... сама же использую для создания комичности ситуации, ругаться - я не ругаюсь, ибо по природе своей спокойна
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Проклят Вампирская Знать

Вслух я в последнее время ругаюсь исключительно на чертей, бесов и прочую нечисть. А так воспитываю себя, так как негоже молодой и красивой такие неприличные звуки изрыгать!
    Вообще со стороны противно слышать от всех, не только от девушек, а и от взрослых мужчин и стариков тоже, которые ругаются; а когда первоклашки после школы идут, курят и матерятся, мне жутко и страшно становится... Как-то сделала замечание, потом пожалела об этом и пошла восвояси, всех детей не воспитаешь, на своих силы и нервы беречь надо.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если подумать, то отсутствие мата с моей стороны (хотя бывает, матерюсь), связано к стремлению выражаться в определённой стилистике: вежливо, пафосно... называйте это как угодно. Тут отсутствует стремление к культуре и облагораживанию себя, просто мне так нравится.
    Но если посмотреть на меня в очень юные годы, то раньше я матерился хуже сапожника: через каждое слово
    Я кажется уже писал, что очень весело было материться в среде так называемых эстетов. Было забавно наблюдать за их реакцией.

К самому мату отношусь безразлично. Если кто хочет - пусть матерится. Кому-то это даже идёт. Может у каждого должен быть период матершинника. Если это во всех отношениях его стиль (и у самого душа лежит, и окружающие воспринимают как должное...) - то может им и остаться. В другом случае можно попробовать что-нибудь другое.
    Стиль речи - это один из способов самовыражения. А способы самовыражения человек волен выбирать себе сам.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Ненавижу маты, "здраствуйте" скажешь, а тебе в ответ мат и вообще это показывает невоспитанность смертного, куда только родители смотрели? Да уж. Я против мата и бранных слов, т.к. ими ничего не докажешь. Меня ещё очень бесит, когда говорят слово, а за ним мат. Даже можно сказать, что это болезнь. Долой мат и бранные слова!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Нецензурщина - это не значит грязь. Это значит живая речь, не кастрированная цензурой.
    В мире нет грязных слов, но люди, инфицированные культурой, воспринимают их как грязные. Люди верят в грязь слов и, когда злы, кидаются этими словами. При этом один радосно верит, что кидается грязью, а другой с тоской верит, что теперь грязью облеплен. Оба сумашедшие.

Проклят Посвященный

Положительное отношение к брани если оно уместное или от металлиста.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права