какова душа,таковы и слова.. слова отражают богатство внутреннего мира..если у человека нет нормальных слов.. а только грязь..то следовательно и сам он тоже..грязь)
какова душа,таковы и слова.. слова отражают богатство внутреннего мира..если у человека нет нормальных слов.. а только грязь..то следовательно и сам он тоже..грязь)
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
когда употребляют матерные слова в каких-то ужасно неприятных ситуациях, когда что-то совсем не складывается - я это ещё могу понять и хоть как-то принять..
но когда мат в каждой фразе "просто так", потому что больше нечего сказать... брррр.. отталкивает сильно... неприятно![]()
межгород...
Не люблю маты,но иногда вырывается=\
И не люблю когда при мне трехэтажным матом разговаривают)
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
ага) я знаю чем это закончится) история о происхождении слова) со словом х** уже так было)) так что я воздержусь)))
e tra mille delusioni
Ну дык главное ничего не притянуто за уши и не соврано=)...грязными я считаю те мысли с которыми быдло изрыгает из своей паскудной утробы эти слова во всевозможных производных, ну а если случился случай "молотком по пальцу" и ты вскрикиваешь - ах тыыы.....и пошел любить молоток всяко-всяко...в данном случае слова вновь эти используются как отличные ёмкости для возбуждённых эмоций
но когда вот эти" отличия " юзаются просто так,потому что круто,стильно,молодежно) то...это уже грязные слова и человек сам помойка))
e tra mille delusioni
Просто слова видать ёмкие и через них легко выразить такие чувства как злобу,раздражение,тупость,ненависть и пр....почему и говорят например браниться-бранное слово-поле брани, а ведь раньше бранный означало военный боевой, а что делали войска стоя друг перед другом или например,что делали тех кого осаждали?=)
Сквернословие ведь по сути это как тривиальная порча, а я к материнским сиречь матным словам отношусь хорошо, ну кто скажите мне например плохо относится к материнской колыбельной песенке?![]()
Велес, эм... ну если колыбельная песня из самих этих слов не состоит то все нормально))))
дело в том что когда сотни тысяч людей каждый день говорят какие-то слова с негативным смыслом, то он уже приедается к слову, и не так уж и важно что изначально означали эти слова, времена поменялись, поменялись и значения вкладываемые в них... так что для современного общества, в котором мы живем... все эти слова вполне так являются и грязными и тд, только потому что их так используют, но от этого не менее..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я просто о подмене понятий и забытии народом и не желании думать и понимать свои слова,это бранные слова,а не МАТ(еринские)ные слова,есть также сквернословие, а есть ругань, думать то ещё никто не запрещал, хотя когда вместо головы телик то...
Вообще-то важно, ибо безОбразные слова делают людей безобрАзными, о чём выше и говорила Маркиза....я думаю скорей всего они грязные не потоу,что их так спользуют их и раньше так использовали, просто сейчас их использует грязь,чернь не к месту и где попало, а не например на том о поле брани, чтобы так сказать словесным энергетическим ударом вывести из себя противника, чтобы он натворил глупостей ибо раздражён и пр.