Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 185
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Мат и впрям негативно сказывается на биополе, если нет внешнего агрессора, на который этот мат можно направить. А если есть, то тут в самый раз, от энергососущих помогает за милую душу.
    Материться в обыденных ситуациях вредно для своего состояния здоровья, а в критических - полезно в целях обороны от энергетических паразитов.
    А вообще мат- это очень некультурно. Безобразие просто, непорядок
    Полностью согласна.
    Матерная ругань - это серьёзный инструмент защиты и нападения. Тут главное - правильно ориентироваться в понятиях и, посылая, использовать правильный адрес. Грубо говоря, посыл "на..." - пожелание долгих лет жизни и продления рода, а вот "в..." - пожелание смерти. Так что - следите, кто куда пойдёт, не перепутайте. Материтесь правильно!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, посыл "на..." - пожелание долгих лет жизни и продления рода, а вот "в..." - пожелание смерти.
    апомоэму первое - по сути посылание на гомосексуализм, если так можно назвать, а второе - продление рода))))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Увы, всё гораздо серьёзней. И, к стати, если кажется кака-нибудь хрень непонятная в дурном месте - полезно начать громко материться - отпустит.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    И, к стати, если кажется кака-нибудь хрень непонятная в дурном месте - полезно начать громко материться - отпустит.
    Боюсь, меня выгонят с пары матана или ассемблера и направят в деканат на порку...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Эхх... Мат вообще - очень сильное средство выражения взрывных чувств. И таким он только и выглядит вменяемо. В остальных случаях (посылы там или некоторые слова через одно) он - сильнейшее засорение языка и индикатор культурного уровня человека. Хотя надо признать, при использовании "just for lulz" иногда бывает очень даже кстати. Но нечасто.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Если посмотреть со стороны энергетики, то матерное слово делает в поле человека образно говоря "черную дыру", которая не затягивается... уменьшаться в некоторых случаях может, но она все-равно становится неотъемлемой частью человека. Из-за этих дыр, человек подвержен, болезням, склонностям к вредным привычкам, проблемам и т.д. и т.п.
    Я не матерюсь, а если ругаюсь то русским языком, ведь он так богат.. можно завернуть так, что мат умрет от зависти.
    Если я не матерюсь, а кто-то начинает в окружении матюкаться..... если кто чувствителен в энергетическом плане, то можно почувствовать как во внешнем мире со стороны матершинника воздух становится тяжелее, начинает давить на уши и вот, например, меня... как не мат... выдавливает из пространства матершинника... может потому что у меня сильное поле ... точно не знаю... но на здоровье никогда не жаловалась и все у меня по жизни отлично, если захочу....

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

А еще слышала такое мнение, что маты использовали в древние времена во время обрядов... Это была своеобразная защита...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Угу...а еще, говорят, был китайский старец, который крепким словом сбивал птицу на лету...

Он был родом из нашей деревни...

Обращенный Смертный Аватар для Blackelf

Русский человек без мата жить не может... Конечно если минталитет наш не поменяют
    Жизнь - игра...

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права