Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185
    שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

ооох! ладно! Согласен что нужно контролировать речь. НО не надо говорить что не используете мат в речи! Как в той старой песни Сектора Газа!Скрытый текст
    Longus penis - basis vita

НО не надо говорить что не используете
    Ну это уже цепляние за слова =) ессесно в современном обществе вряд ли такого человека сыщешь
    В большинстве случаев здесь стоит подразумевать, что человек старается без повода и по поводу не употреблять в своей речи мат =)
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Обращенный Посвященный

Отношусь параллельно, сама не ругаюсь матом, но иногда все же вырывается.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Обращенный Неонат Аватар для mystic

М. К мату отношусь к сожалению. Уже сама не замечаю как ругаюсь. А ругаюсь как портовый матрос.
    Хотя к матерным словам отношусь нормально, но некоторые всё-таки неприемлемы, просто язык не поворачивается сказать, интерпретацию более ужасную могу, а обычное слово нет.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Обращенный Смертный Аватар для Марлена

раньше как-то сдерживалась да и резкие нецензурные слова резали ухо, но события в моей жизни видно сломили что-то во мне и теперь....уууу...я ругаюсь и не могу контролировать себя...бывает говорю через каждое слово О_О дома к моим словцам мамка уже привыкла, друзья не обращают внимания...не знаю что на меня и нашло...с 6-7 ходила в церковь....не помогло О_О

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Стараюсь не употреблять, но на работе частенько приходится, нервишки пошаливают))
    Ухожу подальше, чтоб не слышно было, или почти не слышно, и в путь-дорогу дальнюю всех...
    Могу спокойно слушать как кто-то матом ругается, если, конечно, не через слово.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный Аватар для Надина
    Записей в дневнике
    9

К мату отношусь с презрением. так как все подруженьки обычно орут благим матом на всю улицу и становится просто стыдно. Сама не матерюсь, хоть и тянет иногда сказать пару ласковых словечек.

Крыть матом-это целое искуство,на мой взгляд,некоторые матерятся так что уши вянут,А есть такие кто ловко вплитает мат в предложения И если по теме то почему нет.Ну конечно при женщинах мат недопустим!

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Вспомнилась забавная история о мате. студентка педагогического делала исследование на тему русского мата. Вечеров, возвращаясь домой, увидела вылезающего из люка сантехника, выразившего недовольство окружающим крепким словцом. -Дяденька, не так надо! И этот ангел выдал ему такой список матов, что сантехник долго был в отпаде=))
    по-моему мнению, порой мат уместен, но не через каждое же слово!
    а девушкам это вообще не к лицу.
    Плюс матерные выражения негативно влияют на работу внутрених органов и меняют структуру ДНК (это было на примере структуры молекулы воды доказано)
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

BDSM, рассмешили. Мат - не волщебное слово и не заклинание. Все дело в негативных эмоциях.
    п.с. если я не буду материться, когда это необходимо, количество яда превысит допустимую норму...могу убить)

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права