о, Боги,
вот еще скажите, что и фильмы в переводах Гоблина никто не смотрит
о, Боги,
вот еще скажите, что и фильмы в переводах Гоблина никто не смотрит
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
Ена, я не смотрю.
Кстати, не уходим в оффтоп. Тема об отношении к сему явлению =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Бывают люди котрым идёт мат,и они умеют правильно и в тему его вставить.А бывает люди которым ну совсем никаон не лепится.А вообще к мату отношусь спокойно,Каждый говорит и поступает как он сам того хочет)
Крайне положительно отношусь.) Без мата, порой и работа не клеится.) Но часто, его никогда не употребляю, а только там, где это уместно и вполне даже нужно.)
У меня весьма компромисное отношение к мату. Мат состоит полностью из заимствованных жаргонизмов, за исключением парочки слов. И является, немного преподнимем его, таким же стилем как Литературный язык и Просторечье. Другой вопрос заключается в том, что нельзя пользоваться постоянно одним стилем. Они постоянно смешиваются и преподносят нам способность, наиболее чётко выражать свои мысли. В итоге, мат необходим, но исключительно в меру.
Последний раз редактировалось Fallen; 30.05.2012 в 02:49.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Негативно, хотя на работе привыкла я и 8 мужиков, это трэш.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Негативно отношусь, но в последнее время всё чаще срываюсь на мат, ибо жизнь заеb@Lа...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
отрицательно отношусь к мату но порой без него никуда.
если в окружении незнакомых личностей, то некак неотношусь к нему и не матерюсь, а если в обществе знакомых то можно и загнуть эдокое словечко)))
бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)