Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

А вот мне было несколько обидно, что убили главного так сказать злодея - со шрамами который. Я уже писал, что он мне понравился больше других. Крутой мужик. Чувство собственного достоинства и целеустремлённость - на высоте.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Недавно случайно посмотрел полнометражку диснеевскую Покахонтас, так один в один ) Только концовка добрая.
    И после этого ищут скрытые смыслы в Аватаре. В мульте тоже экологию нарушали, еще как, перекопав все, что только можно, и вырубив половину леса.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 16.12.2010 в 14:17. Причина: Увидел грамматическую ошибку и застрелился.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Эфраим, да в той же "Долине папоротников 1" тема один в один... Так что ни о каких новшествах в плане сюжета в "Аватаре" говорить не приходится... Даже любовь с "представителем природы" там была, а также недоверие со стороны остальных, нападение людей на лес и т.д. И хотя в конце главный герой не становится частью их мира, суть от этого не меняется... Всё различие лишь в том, что вместо аватаров (или как там этот народец называется) тут были эльфы...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Народ зовется На'ви, а Аватар - это тело Нави (искусственное созданное) , но управляет им человек)
    Скрытый текст
    Фильм мне понравился, тема конечно избитая, но я думаю она как раз то что надо, люди забывают среди своих забот, как важно чтить природу и охранять ее ...
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

После аватара пребывал под впечатлением, ходил четыре раза с разными людьми, один раз на 3d. Оно не покатило, ибо никакого 3d-a я там не разглядел в силу кривости зрения, наверное. Только очки мешались.
    А вот фильм достоин. Вообще всего. От прорисовки до злодеев - высший класс. Хочу вторую часть.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Вообще, в принципе, данный фильм рассчитан на то, чтобы поразить зрителя своими мощными спецэффектами, а в таких фильмах, как правило, сюжет весьма посредственный, но это и не страшно... другая цель у фильма... Я не исключаю, что сложный сюжет тут только отвлекал бы, и от этого минусов было бы больше, чем плюсов... После просмотра я была под впечатлением от того, насколько реалистичной стала компьютерная графика. Не могла оторваться от просмотра в течение всего фильма, потому что каждый кадр поражал своей красочностью и правдоподобностью. Такие фильмы тоже нужны, как и фильмы, в которых огромный философский смысл и великолепный сюжет, но отсутствуют какие-либо спецэффекты. Так что я целиком и полностью поддерживаю существование таких проектов и с удовольствием схожу в кинотеатр на продолжение =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Скажу откровенно, фильм мне не понравился. Даже не досмотрела его до конца. Как-то все слишком уж запутано и надумано, что можно и не сразу уловить сюжетную линию. По моему мнению, он чересчур "распиарен", и это единственная причина, заставившая меня посмотреть новинку.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

)) забавно
    шесть страниц глаголили о слишком линейном и очевидном сюжете:
    Как-то все слишком уж запутано и надумано, что можно и не сразу уловить сюжетную линию.
    просто фильм расчитан на широкую аудторию
    ежу ясно, что здесь не следовало ждать "авторского кино"
    эта лента понятна всем: взрослым и детям, ботанам и кирпичам и далее
    писана универсальным языком
    она трогает
    хотя, видимо не всех.)
    меня фильм тронул
    и не потому, что я люблю Кэмерона)
    я как приклеенная сидела на охрененно неудобном пуфике с приоткрытым пакетиком орешков, о чем я напрочь забыла
    да, ожидала немного другого
    но это приятнейшее погружение "разочарованием" никак не обзовешь, это 1000%

даже сейчас, спустя такое колличество времени после просмотра некие ощущения остались
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права