А вот мне было несколько обидно, что убили главного так сказать злодея - со шрамами который. Я уже писал, что он мне понравился больше других. Крутой мужик. Чувство собственного достоинства и целеустремлённость - на высоте.
А вот мне было несколько обидно, что убили главного так сказать злодея - со шрамами который. Я уже писал, что он мне понравился больше других. Крутой мужик. Чувство собственного достоинства и целеустремлённость - на высоте.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Недавно случайно посмотрел полнометражку диснеевскую Покахонтас, так один в один ) Только концовка добрая.
И после этого ищут скрытые смыслы в Аватаре. В мульте тоже экологию нарушали, еще как, перекопав все, что только можно, и вырубив половину леса.
Последний раз редактировалось Эфраим; 16.12.2010 в 14:17. Причина: Увидел грамматическую ошибку и застрелился.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, да в той же "Долине папоротников 1" тема один в один... Так что ни о каких новшествах в плане сюжета в "Аватаре" говорить не приходится... Даже любовь с "представителем природы" там была, а также недоверие со стороны остальных, нападение людей на лес и т.д. И хотя в конце главный герой не становится частью их мира, суть от этого не меняется... Всё различие лишь в том, что вместо аватаров (или как там этот народец называется) тут были эльфы...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Народ зовется На'ви, а Аватар - это тело Нави (искусственное созданное) , но управляет им человек)
Скрытый текст
Фильм мне понравился, тема конечно избитая, но я думаю она как раз то что надо, люди забывают среди своих забот, как важно чтить природу и охранять ее ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
После аватара пребывал под впечатлением, ходил четыре раза с разными людьми, один раз на 3d. Оно не покатило, ибо никакого 3d-a я там не разглядел в силу кривости зрения, наверное. Только очки мешались.
А вот фильм достоин. Вообще всего. От прорисовки до злодеев - высший класс. Хочу вторую часть.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Вообще, в принципе, данный фильм рассчитан на то, чтобы поразить зрителя своими мощными спецэффектами, а в таких фильмах, как правило, сюжет весьма посредственный, но это и не страшно... другая цель у фильма... Я не исключаю, что сложный сюжет тут только отвлекал бы, и от этого минусов было бы больше, чем плюсов... После просмотра я была под впечатлением от того, насколько реалистичной стала компьютерная графика. Не могла оторваться от просмотра в течение всего фильма, потому что каждый кадр поражал своей красочностью и правдоподобностью. Такие фильмы тоже нужны, как и фильмы, в которых огромный философский смысл и великолепный сюжет, но отсутствуют какие-либо спецэффекты. Так что я целиком и полностью поддерживаю существование таких проектов и с удовольствием схожу в кинотеатр на продолжение =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Скажу откровенно, фильм мне не понравился. Даже не досмотрела его до конца. Как-то все слишком уж запутано и надумано, что можно и не сразу уловить сюжетную линию. По моему мнению, он чересчур "распиарен", и это единственная причина, заставившая меня посмотреть новинку.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
)) забавно
шесть страниц глаголили о слишком линейном и очевидном сюжете:
просто фильм расчитан на широкую аудториюКак-то все слишком уж запутано и надумано, что можно и не сразу уловить сюжетную линию.
ежу ясно, что здесь не следовало ждать "авторского кино"
эта лента понятна всем: взрослым и детям, ботанам и кирпичам и далее
писана универсальным языком
она трогает
хотя, видимо не всех.)
меня фильм тронул
и не потому, что я люблю Кэмерона)
я как приклеенная сидела на охрененно неудобном пуфике с приоткрытым пакетиком орешков, о чем я напрочь забыла
да, ожидала немного другого
но это приятнейшее погружение "разочарованием" никак не обзовешь, это 1000%
даже сейчас, спустя такое колличество времени после просмотра некие ощущения остались
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/