Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Ы. За прошедшие дсять лет человечество прекрасно научилось воссоздавать свои отрицательные стороны на экране... Низна, мне понравилось по большей части из-за 3D. Никакого прорыва и гениальности не усмотрела, но время потеряно не зря, получила удовольствие от просмотра.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

а мне понраааавилось...такое все сказочное...красивое...яркое ^^ я смотрела и радовалась как ребенок)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

посмотрела вчера. ну... ощущения двоякие какие-то.
    вот кажется, что и красиво, и персонажи выразительные, и навевает какое-то чувство сказки. но сюжет до того банальный, что убери всю "картинку" так ничего не остается.
    ах, да - сюжет чем-то напоминает на "Район №9".
    Сами посудите - раньше в фильмах инопланетяне были бичом для людского населения, теперь же - сами инопланетяне становятся мишенью человеческих захватчиков. сплошной трагизм, ничего более.
    В общем, считаю, рисовка вытягивает сюжет, небыло бы такой качественной картинки + Сигурни Уивер - не было бы вообще никакого кина

Скрытый текст

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Посмотрел на днях тоже. Обалденно красиво, особенно если учесть мою любовь к разнообразному свету ) Но сюжет абсолютно банален. Командир наемников с мыслью "всех положу, но и ГГ с собой заберу". Сам ГГ, который чтобы защитить местное население уничтожил фиг знает сколько людей... Хотя ради большой любви можно простить (а тут уже веселее, не слишком туземцы на людей похожи чтобы так влюбляться). Ну и наименее понятно создание аватаров как полных копий туземцев, не зная даже всех функций тела, да и особо ими не интересуясь (научные работники, угу). Они и в племя-то внедрились только благодаря ГГ и случайности.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

ээй чувакии вы что...

я смотрел фильм в дурацком качестве на мониторе.. картинка бывало, тормозила.. но хер с ним, я все равно прослезилась, когда они всем племенем качались в такт перед древом-матерью...
    все было так торжественно, и призывы вождей (мы дадим им отпоррр!!!), и ответное "дааа!!!"

ды вы что, а как он свой крылатый транспорт приручал! тоже, знаете ли, не просто так...

и вообще мне было инетрсно, каак это туземцы смогут победить вооруженную армию, впрочем, то, что у них тоже было огнестрельное, было неожиданно))

я как-то тоже - вааа, популярный новый фильм, не буду смотреть...
    фигня. стоящий фильм. и даже пропаганда охраны среды тоже в тему, Москит.

сюжетом я какбэ тоже не впечатлен, они там почему-то в последние годы лепят их одинаково их скелетов штампов, поэтому фильм рекомендую рассматривать исключительно от частного к главному.
    иначе да, удовольствия не получите.

Проклят Вампирская Знать

Фильм очень красочный, многообразие флоры и фауны Пандоры просто великолепно! Особенно порадовали драконы - такое впечатление было, что все легенды оживали перед глазами при просмотре.
    Без кома в горле смотреть фильм не смогла... Я всегда была на стороне природы и её защиты, а когда видишь такие зверства, то просто душа наизнанку выворачивается. Когда военные истребляли народ Нави, я впомнила историю истребления индейских племен Америки. Их тоже убивали просто из жажды власти над территорией и наживы, вытеснили с земли предков. Хорошо, что в "Аватаре" конец был добрый, справедливость была восстановлена, хотя и потери были огромные... Ну, и, конечно, любовь двух разных существ имела место быть и получила будущее, когда душу из тела Джейка мать земли Нави "qdjy перегнала, как самогон, в тело его автара Здорово Я думаю, у них с Нейтири потом детки родились...

Достойное кино и идея хороша (охрана природы) и воплощение лучше некуда, а что сюжетец подкачал, так ничего страшного. И всё равно идейки новые есть.
    Homo homini lupus est

Смотрела аватар...так грустно стало,после того как задумалась что действительно происходит в мире,почему мы превратили свою,когда то зеленую планету,в серость и железо,почему сейчас мы не помним наших предков,чему могли научить они нас,учили конечно,но это было очень давно и наши предки просто это утратили и не передали дальше...еще мне очень жаль,что сейчас очень мало люди отдают чувствам,все в большей степени потребление,корысть,все больше мы становимся серыми,нет улыбок,почему не улыбнуться проходящему тебе человеку,открыто и искренне,к чему мы идем.....серость.....
    честно сказать,плакала......
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Аватар вызвал массу споров в интеренете и это хорошо, так как проходное кинце споров не вызывает, о нем забывают и все. Лично мне фильм понравился, но рецензий писать не хочется, как уже сказал выше - этого добра в сети более чем...

А вот смешные события уже начали происходить:

Кто как, а я люблю читать нашу прессу, раздел новостей особенно. Новостные порталы и им подобные всегда (или пока этот сумасшедший мир не найдет свой апокалипсис) будут "кладезем искрометного юмора". Путь смеяться приходится над людской глупостью и пороками, но, как и всякого нормального эгоиста (пусть и живущего по принципу разумного эгоизма), меня это не волнует. Перефразируя Бомарше: "Я смеюсь, потому что когда я заплачу не дождетесь".

Хит парад относительно свежих новостей открыли господа коммунисты, я всегда знал, что "кукушку" у краснознаменных после смены власти снесло напрочь, но каждый раз они удивляю с новой силой:

"Коммунисты Петербурга" требуют ареста Джеймса Кэмерона!
    http://kplo.ru/content/view/1180/5

http://kplo.ru/content/view/1181/5/

Вот это я понимаю критика так критика, а не те сопли, что разводят на форумах.

Честно говоря, после первого посещения этого сайта, в каком-то мохнатом году, сложилось впечатление хорошего стеба, но это продолжается и по сей день на полном серьезе. Странные существа люди.

Может и правда пора на покой... Уехать куда-нибудь на далекий тропический остров и влачить там хеменгуэевское существование, ловя рыбку в океане и попивая местный ром. М-м-м-м, или все же лучше виноградничек в предгорьях Анд?

Хотя...

Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Обращенный Смертный Аватар для Lady V.
    Записей в дневнике
    3

Таких ярких фильмов с подобными спецефектами я ещё не видела. Но на слове "спецефекты" можно и остановиться. Больше мне там ничего не понравилось. Идея глупая, сценарий не очень...а смысл на столько глубок, что многие остаются при мнении, что его нет...смысл, конечно, есть..как и в многих других фильмах а-ля "берегите свою природу".
    "...не проснуться бы утром холодным
    не поднять с отвращением веки
    что угодно отдать, что угодно
    чтоб никогда не быть человеком" (с)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права