Аватар = около 2 часов пялился на заставку виндовс.
Аватар = около 2 часов пялился на заставку виндовс.
never forget me, never forgive me...
Фильм очень понравился. После его просмотра я задумалась над тем, как мы относимся к природе. Наше отношение к ней ужасно. И это очень и очень печально. И она отвечает нам взаимностью. Цунами, землятресения, смерчи... В них наша вина. Хочется сказать всем людям: "Что вы делаете? Зачем вы губите природу? Остановитесь!".. Остался какой-то неприятный осадок на душе.. У меня потекли слезы, когда человеческие машины стали бомбить деревню.. Очень тронуло. До глубины души. Хотелось бы, чтобы и наша раса была такой же сплоченной, чтобы все друг другу были братьями и сестрами.. Но, к сожалению, этого уже не будет...
Последний раз редактировалось Alraune; 22.04.2010 в 15:55.
Working hard, crazy alcoholic.
Действительно, красивый фильм и со смыслом. Пока смотрел, представлял, как это выглядит в 3D...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Снимали бы сразу фильм про индейцев, зачем инопланетян было трогать. Сюжет конечно очень природолюбивый но могли бы и получше сделать. Фи голливуду! Наши фильмы намного лучше.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Скрытый текст
Ждущая, поддержу, в наших фильмах прошлого тысячелетия (в новом уже те же грабли, что и в Голливуде. У них раньше тоже нормальные были, кстати) с худшими эффектами умудрялись сделать более интересные фильмы. Сюжет был как всегда принесен в жертву эффектам... они вообще как наркотик, если уж их активно используют, то будут стараться сделать их еще больше и ярче, а сюжет на втором, третьем плане...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, фильм не об экологии, но такая тема там присутствует.
А я наоборот наши фильмы презираю. Ниче хорошего снять не могут.
Working hard, crazy alcoholic.
Элен, надеюсь, ты про современные наши фильмы, хотя и среди них есть исключения, которые, как правило, не попадают на большой экран.
Оо про экологию у мя ваще ни единой мысли не было. Тут фильм исключительно о человеческой жестокости, и она больше не к природе относилась, а к жителям планеты. Ну, срубили они то огромное дерево, планете от этого ни жарко, ни холодно. Подумаешь, одним деревом больше, одним меньше. А вот для народа это был огромный удар, нам показали, как людям насрать на чужие чувства, принципы, обычаи. Вотъ.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
О-о-очень понравился "Аватар", несмотря на то, что 3D-очки надавили за ушами)). Чем-то напомнил мульт "Долина папоротников", который был у меня в детстве. На'ви симпатичные. Как минимально владеющая фотошопом, быстренько сделала аватаров из себя и мамы))
Да, фильм сделан качественно, но не цепануло. начало - впечатлили эффекты, но очень быстро приелись. да, и эффекты - видела и получше.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...