Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Фильм действительно хороший. В вампирских фильмах мне больше важен не сюжет (хотя и он не на последнем месте), а то как представлены вампиры.
    В этом фильме вампиры изображены бесподобно. Напомнило даже чем-то "Интервью с вампиром".

Если судить сюжет, то и он неплох, т.к. ни в одном фильме еще не отображалось такое всевластие вампиров (вроде бы).

PS: пока еще живая (очень живая) раздача - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2726936
    Последний раз редактировалось LucifeR; 28.02.2010 в 15:10.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Проклят Вампирская Знать

Скучности сюжета я не заметила, затянутости тоже. Посмотрела с удовольствием. На мой взгляд скучный и затянутый, бессмысленный, но зато с громким названием фильм "Антихрист". Вот это пустой фильм. А "Воины Света" - фильм философский и наглядно показывающий необходимость хранить в себе человечность и добро, не только вампирам, но самим людям. "Быть вампиром, чтобы жить вечно", - сказал брат главного героя, но сколько вампиров погибло из-за отсутствия как раз человечности в их душе и сознании. Жизнь - понятие не такое узкое, как мы привыкли думать.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Фильм не понравился... Совершенно отсутствует атмосфера мистики, вампиры беспомощные и слабые... Не знаю, почему там вампиры так кочевряжились и не хотели становиться людьми, они настолько ущербны, что я сама была бы рада быть человеком на их месте. Вот. Потом очень как-то смешно был представлен момент, где к главному герою кто угодно в дом заходил без каких-либо препятствий. У него что, замка в двери что ли нет? То зомби-вампир зашёл, то брат, то женщина-человек... Проходной двор какой-то... Ещё совсем бестолково выглядит то, что вампиры при жизни дохляки, которые даже от укола ручкой могут умереть или в койке пролежать, зато оголодавшие вампиры, которые, казалось бы, должны были только ослабеть, уже и летать умеют, и по потолку бегать... эх... в общем, разочарована... Ну, а сюжет, а что сюжет? Всё а-ля "Обитель зла" и прочие фильмы про зомби... Вот такая я вредная, да, знаю :P
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Вот ведь не зря говорится, что сколько людей, столько и мнений. Я фильм посмотрела с удовольствием. И, кстати, отсутствие ореола таинственности мне весьма понравилось. Почему бы не показать вампиров не так, как о них привыкли думать обычно? Вполне интересный эксперимент. К тому же, неравнодушна я к такому типу внешности, как у главгероя, да и тот бородатый неинтеллигентный тип тоже мил.
    И "деграданты" хорошенькие. А вот похожести на Обитель зла я не увидела. Ну нет параллелей, потому что фильм "нипразомбе".
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

честно сказать фильм не понравился,нет в нем какого то стержня что ли,так все быстро и вообще,как бы по логике что происходит с вампирами,такого не должно быть,порезы,увечья долго заживают,полностью поддерживаю Кейт....
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Цитата Сообщение от Eva_Blood Посмотреть сообщение
    А вот похожести на Обитель зла я не увидела. Ну нет параллелей, потому что фильм "нипразомбе".
    А вот я как раз перед просмотром сего фильма смотрела "Обитель зла", где зомби ведут себя аналогичным образом, как представлены оголодавшие вампиры в этом фильме. Вспомни, как в конце фильма они разрывали на части людей, это самые натуральные зомби. Уродливы (оголодавшие), заражаются через укус, нападают толпой на людей, весь мир инфицирован - всё это уже миллион раз заезженный сюжет зомби-фильмов, с той лишь разницей, что здесь в роли зомби выступают вампиры. А ещё напоминает чуть более грамотно поставленный "Ультрафиолет". Сюжет один в один, только тут перевес в сторону вампиров, а там (в "Ультрафиолете") - в сторону людей, а суть одна и та же.
    Последний раз редактировалось Катерина; 14.02.2010 в 23:07.

Злая Королева

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

†Catherine†, я этот фильм восприняла иначе. В нем нет никакого перевеса в сторону вампиров. Вообще никакого, кроме численности. Тут показано, насколько они зависимы от людей, от тех беспомощных "дойных коровок", которые там висят подключенными к кровесборочным аппаратам. Если тебе не понравился жалкий вид вампиров, так на то и разница восприятий. По мне, так эксперимент с лишением вампиров ауры романтизма и сверхъестественности вполне удался. Мне интересен другой взгляд, не важно, ошибочен он или истинен. В "Воинах света" мне показали этот другой ракурс, посему я осталась довольна. Dixi.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Eva_Blood, я и имела в виду численность под "перевесом". В "Ультрафиолете" также, только численность людей больше была. Будущее, вампиры зависят от людей, отсутствие романтизма и сверхъестественности, заражение посредством вируса и т.д. Я бы назвала "Воины света" продолжением сюжетной линии "Ультрафиолета", в последнем как раз всех людей заражали, дабы сделать зависимыми от крови, и делать денежки хорошие на продаже человеческой крови. А в "Воинах света" уже как бы показано к чему всё это приведёт... Несомненно, фильм интересен, но только если рассматривать "вампиров" как заражённых вирусом людей и не более, сюжет, как я отметила выше, тоже не оригинален... Всецело уважаю твою точку зрения, Ева. Но, как ты уже отметила, у всех своё восприятие

Злая Королева

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

В данном фильме вампиризм - это болезнь. Она даёт бессмертие, но вампиры остаются человечны: те же мысли, идей, интриги... Тогда как вампирское общество бы всё вкорне изменило бы в умах.
    Но фильм, как ни странно, понравился. Если смотреть без призмы вампирской критики, то вполне удался.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Странно, но фильм мне понравился. Если бы еще менее кровавой была расправа над героем Сэма Нила... Кстати, еще раз показали, что деньги правят миром. Продажи превыше всего.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права