посмотрела я сие творчество)сказка для деток)интересно сколько таких еще снимут)))))
посмотрела я сие творчество)сказка для деток)интересно сколько таких еще снимут)))))
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Снимут таких еще много)) Это ведь сага, значит будут последующие части.
"Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.
Очень милое кино, хотя оно помоему для возраста 12-14 лет, боевиком его назвать сложновато)а триллером и вовсе нереально))) Умилила Сальма в роли бородатой женщины)
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Ужасный фильм.Уж очень сопливый и предсказуемый...Понравились только спецэффекты в драке Дарена и его друга....
Ledy Vampiressa, а мне и они не понравились. Набор мутных радужных полос, хотя им и взяться-то неоткуда - одежда не той цветовой гаммы.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Это задумка автора...С ней не поспоришь...
Мило, было над чем посмеются.
Ну просто мило...
И огнем воссоздадим мы этот мир.
мне понравился, действительно сказка ..
а как было весело смотреть на то как паренек инициировал смерть, и потом в гробу в псп играл ^___^
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Фильм понравился! Вначале скучновато, но после просмотра первых 20 минут у меня проснулся интерес к фильму. Вроде бы картина должна была получится мрачной, так как она о вампирах.. Но в фильме действительно много юмора.Операторская работа немного подкачала, но при этом фильм все равно выглядит зрелищно.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Жалко потраченного на фильм времени, просто отвратительно! Сложилось впечатление, что его сняли для детей 6 - 8 лет. Когда закончила смотреть, в голове возник вопрос: "Ну и где здесь были вампиры?"
Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.