Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Обращенный Смертный Аватар для ~Женевьева~

Не знаю, можно ли считать это чтением мыслей, но однажды совершенно непроизвольно со мной произошло нечто подобное.
    Вечерний почти пустой автобус. Я еду домой с последней пары, как обычно читаю книгу. И тут не с того, ни с сего я совершенно ясно(чтоб мне провалиться!) услышала в голове незнакомый женский голос:"Как же она меня достала уже!" И в этот момент девушка, сидящая напротив (на которую я, как и на прочих пассажиров, не обращала внимания до этого) достает мобильник и голосом, который секунду назад прозвучал в голове (совершенно точно, что голос был тот же самый), говорит в трубку:"Да, мам. я еду...да приеду я щас уже. хватит тебе вопить...." (и еще что-то подобное в том же роде)
    До сих пор помню эту поездку очень хорошо. Из автобуса я вышла немного ошалелая...но подобное больше не повторялось.
    «Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
    Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

~Женевьева~, может она вслух всерцах сказала?))) мы же часто в слух или сквозь зубы произносим мысли, когда они импульсивные...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для ~Женевьева~

Да нет. это точно)) Мне тоже показалось сначала, что вслух сказала...я даже себя в этом убедить пыталась =)
    «Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
    Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

да ладно,в клубе или на концерте,в топово эмоциональной толпе,одним словом,часто возникает ощущение,что совсем не твои мысли "втиснулись" в голову твою.действительно начинаешь ощущать всех и каждого.)
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

лол ага и слышишь мысль мысли в твоей голове: "Ой, извините, я не туда попала."
    все же думаю та девчонка вслух прошипела те слова.
    а в толпе...у всех одинаковые чувства, особенно на концерте, эдакий стадный инстинкт. почему бы и мысли вдруг не стали одинаковыми тоже..)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, ага представляю мысли "аааа б.... как прёт...ааа..." и какбудто все так думают...поразительный коллективизм...
    вообще вот интересно, в кине про прапорщика задова он начал читать мысли, когда его током ударило, а это значит что наверное просто активировались какието малоактивные в обычной жизни участки мозга... а при каких условиях кроме ударом током их можно немного активировать? думаю ведь наверное в жизни могут быть ситуации такого рода, и чтобы мысли читать не настолько конечно, но...короче если бы ещё знать хоть примерно как - и мы бы читали =)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Иногда не обязательно быть экстрасенсом, телепатом или еще кем-то, чтобы прочитать мысли человека. Все можно узнать по выражению его лица. Достаточно просто посмотреть ему в глаза. Лично я бы не хотела уметь читать мысли людей. Мало ли че они обо мне думают... А некоторые люди просто оч хорошо понимают друг друга, поэтому могут закончить начатую одним человеком мысль. Мы с подругой тому пример. Она может просто посмотреть мне в глаза, и я пойму ее, может только открыть рот, и я скажу все за нее) Это оч здорово на самом деле))
    Последний раз редактировалось Alraune; 10.09.2009 в 12:40.
    Working hard, crazy alcoholic.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Skinny,я вообще не совсем эту фразу имела ввиду.)
    просто правда иногда проскальзывает,с именами даже,а если повезет-и с картинками.)
    Графиня Элен,у дураков,как говорится..,ога.)))
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Vivienne Pain, уну я приувеличил как всегда))
    вот чему кста всегда завидовал - как люди умеют читать мысли или настроения по внешнему виду, по глазам... определять по глазам, лжет ли человек... мне это к сожалению не дано, может мало наблюдал за людьми, хз...мне кажется поэтому у мня вообще с детства память на лица отсутствует практически, через 5 минут уже непомню человека, только по одежде узнаю да по голосу.. хотя некоторые запоминаются.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    а при каких условиях кроме ударом током их можно немного активировать? думаю ведь наверное в жизни могут быть ситуации такого рода
    Как я уже говорил ранее, это зависит от свойств мозга...
    Как мы все помним, после клинической смерти или инопланетян, у человека открываются экстрасенсорные способности.
    Но если есть желание научиться этому, то надо учиться, а не ждать "второго пришествия".
    Но как я говорил, к этому надо иметь предрасположенность.
    + то, что писала NinaDeDarkMoon - как раз очень хорошая тренировка.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права