Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Обращенный Смертный Аватар для Киан

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Все зависит от душевного состояния и связь в большинстве случаев возможна тогда, когда 2 сознания начинают понимать друг друга вне времени и пространства. В этих случаях они оба подсознательно чувствуют и понимают 1 и то же.
    Но это если идет телепатическое общение, а не воровство информации.

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    А само телепатическое общение идет через плазму крови.
    А с этим я в корне не согласен!, Мозг - собственно это являеться передатчиком. Доказываю:
    Мозг мощный инструмент, способности которой оф наукой "не раскрыты".
    Как маг могу сказать - колебание в крови при телепатическом общении не замечены.
    Когда становиться скучно - время прийти безумному богу. Если безумный бог не приходит - остаеться либо скучать дальше, либо преодолеть себя, либо изменить себя.

Обращенный Смертный Аватар для Шунт

На самом деле "залезать" в черепную коробку могут единицы.
    Даже если вы залезли в черепную коробку другого человека - у вас в любом случае не совпадают ассоциативные ряды. Это настолько затрудняет считывание информации, что проще за это не браться.
    Для повседневного использования лучше использовать эмпатию. Способность к ней легче развить. Во многие разы легче.
    Но телепатия и эмпатия имеют побочные эффекты - что-то наподобие психозов, когда ты не считаешь себя обособленной личностью и растворяешься в своем оппоненте. Это опасно для психического здоровья.
    Есть, конечно, упражнения, которые помогают избежать подобного ментального коллапса.
    На первых порах советую тренироваться к "чтению" людей со своими близкими знакомыми, предварительно объяснив суть вопроса.
    Тогда в любом случае, вы будете знать, получается у вас задуманное, или же нет.
    Последний раз редактировалось Шунт; 01.11.2009 в 16:29.
    Выбрось только своё невежество, и тогда, может быть, выживешь.

Обращенный Смертный Аватар для Альнора

Да, это конечно интересная тема про чтение мыслей. Наверное многие люди хотели бы этому научится. Но в умении читать мысли есть и минусы, как уже кто-то писал выше.
    Мне лично всегда казалось, что если ты можешь прочитать чьи-то мысли, то этот человек сможет прочитать и твои собственные мысли.
    Вообще, подобные способности, типа чтения мыслей, ясновидения и тому подобного, только кажутся замечательным даром. На самом деле это достаточно тяжелое бремя. Проверяла на собственном опыте. Мало только научится использовать эти способности, надо научиться их контролировать и не навредить себе или другим.

Проклят Вампирская Знать

Радость Как осуществляется телепатическая связь?

Человека характеризует как физическая, так и волновая природа. Волновая характеристика, как представляется, состоит из двух энергетических составляющих. Одна из которых определяется расположением планет в момент рождения и исчезает после смерти человека. Вторая - несет информацию о прошлых перевоплощениях.
    Экстрасенс, медитируя на чьем-то образе, выходит на контакт с первой волновой структурой, вторая для него либо совсем недоступна, либо доступна в очень ограниченном диапазоне.
    Для того, чтобы вступить в контакт, индуктор пытается четко представить себе образ другого человека, но не только представить. Этот процесс включает в себя и нечто большее, чем просто представление. При телепатической связи происходит объединение сознания двух людей. Причем связь носит односторонний характер. Если индуктор, будучи с вами на связи, имеет о вас всю информацию, то вы не знаете об этом ничего до тех пор, пока не начнется активное воздействие. Но и тогда вы можете не догадываться об этом, а списывать непонятные ощущения на изменение самочувствия, настроения, погоды и т. п.
    Телепатическая связь - это связь на расстоянии. С экстрасенсом находится не сам человек, а его энергетический ОБРАЗ, которым можно манипулировать. Перцепиент воспринимает смоделированную энергетику, как внешнюю, наведенную.

Список использованной литературы:

1. "Психическая самозащита", Дион Форчун, Москва, 1993
    2. Гезель. «Магия. Нападение и защита».

Частенько *чтение мыслей* ко мне приходит в виде приходящих картинок и запахов,что создает некоторые сложности в общении______потому что такие сюрпризы,однако,не по душе..)))
    Ну-ка, от винта!

Чтение мыслей могут вполне заменить такие качества и познания как наблюдательность, знание физиогномики, языка поз ну тому подобное. Профессионал может практически "читать мысли"
    Homo homini lupus est

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ну, что касается физиогномики вполне возможно, хотя я привыкла оценивать жесты с эстетической стороны, но наблюдательность вряд ли заменит, напротив, думаю, без наблюдательности чтение мыслей мало что значит, потому что нужно ведь еще знать, о чем именно человек думает, учитывая, что мысли мелькают быстро и отрывисто, и их ход напрямую зависит от того, кому они принадлежат.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Knockout

У меня часто такое происходит, встречусь например с человеком, и в голове всплывает его мысль, даже сама бывает не осознаю, что он об этом думал. А если вслух произнесу, говорят от куда ты узнала, я только об этом подумал. И бывают такие вещи всплывают, которые нельзя понять по жестам. И это происходит не только с людьми которых я хорошо знаю. Если бы мне только пару раз сказали:"как ты узнала", или "я только об этом подумала" я бы не обратила на это внимание, только это происходит очень часто. И я не могу этим управлять, неосознано всё само по себе постоянно происходит.
    Последний раз редактировалось Knockout; 21.03.2010 в 19:14.

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

мм хотела бы читать мысли) но не могу, увы..Но читала бы у тех у кого хочется,а если нет надобности но закрывалась бы от ни)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мария777, как по мне, так умение читать чужие мысли ничего не стоит. Зато я многое отдал бы за умение их понимать. "Твое лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть" © Аэроплан - Орех (на незнакомом языке). Чтобы от чтения был толк, нужно уметь думать как твой подопытный, будто ты имеешь особый шифр к его записям. Но тогда возникает противоречие, потому что умея думать как он, тебе даже не нужно ловить его мысли, чтобы знать их.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права