Иногда получается читать мысли. Чаще всего знаю что загадал человек.
Иногда получается читать мысли. Чаще всего знаю что загадал человек.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
Только случайно получается мысли читать. А иногда просто знаю, что человек мог подумать, но это уже скорее интуиция.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
С некоторыми эмм...людьми.... чтение мыслей происходит почти постоянно. Развитая эмпатия что у меня что у них. С детей легко читать мысли. В виде картин появляются. Со взрослыми сложней ,естессно. Там прорывами бывает, пронесется в сознании как вспышка. Эмпатия, и ничего более.
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Для того что бы научиться читать sckb других людей необходимо для начала привести свои в порядок.
Существует множество техник позволяющих читать мыли людей даже на расстоянии.
Сам не люблю лазать в чужие головы так как у каждого есть право на личную жизнь и свой уголок.
для меня чтение мыслей связано скорее с психологией, чем с эзотерикой.) особенно с психологией мимики и жестов.))) можно узнать о чем думает человек, всего лишь внимательно на него посмотрев... малейшие подергивания век, движение рук, общее положение тела - вот что помогает узнать мысли человека. и те, кто относят себя к великим чтецам мыслей человеческих - всего лишь хорошие психологи.))) ну или большие лгуны.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Конечно психологический фактор присутствует, но что делать если вы общаетесь с человеком на огромном расстоянии через интернет чат (аська, квип)?
ну в этом случае психологический фактор также присутствует.) вы знаете модели поведения людей, соответственно можно угадать направление мыслей человека.)
задача облегчается если вы общаетесь с человеком не в первый раз. вы уже знаете его, знаете что он говорит в той или иной ситуации, как раегирует на высказывания. соответственно и может происходить "чтение мыслей".
если же вы общаетесь с человеком впервые... хм, помнится на баше было что-то насчет этого... ну да ладно, вспомнить не могу. в общем в таком случае также легко предугадать мысли человека ибо моделей поведения тут еще меньше и они все стандартные.
в общем на мой взгляд, в "чтении мыслей" психологический фактор играет гораздо бОльшую роль, чем что либо еще.) ну может это подкрепляется долей природной интуиции.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
не знаю,всякие там *жесты,интонации,позы* выдают лишь само отношение на заданную тему в разговоре,но о самом человеке ничего не говорит)
А вот интернет хорошая штука,ибо человека не видно и не слышно,тут интуиция *хочешь-не хочешь* заработает за другие органы чувств..
Ну-ка, от винта!
Люди не умеют читать мысли. Те, кто якобы читают, просто хорошо умеют анализировать других людей, а также предугадывать их действия исходя из накопленного опыта.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Человек обладает огромными возможностями, фактически его силы безграничны. проблема лишь в том как их активировать.
Есть специальные техники позволяющие читать мысли и овладевать эмпатическими способностями, к сожалению не все люди хотят это развивать у себя, ведь чтение мыслей это лишь капля в море.