Я как-то раз абсолютно случайно прочел мысли одной моей подруги. Мы гуляли, она начала закуривать. У нее зажигалка, у меня спички. Я впереди иду. Слышу, спички просит. Ну я разворачиваюсь, кидаю ей. Она поймала, смотрит на меня и говорит:"Зачем?". Я говорю:"Ты просила". Она на меня ошарашенно смотрит и говорит:"Я не успела этого сделать."
Да, у друзей впринципе это можно сделать. Хотя, я прям четко как будто её голос слышал.
Вообще я много думал на эту тему, и к чему пришел. Нужно сначала понять как думаешь ты сам. Где звучат твои мысли и как они образуются. В этом мне очень помогает прослушивание музыки. Нужно правильно определить где она звучит.
Так же и со зрением. Нужно как и с музыкой не только понять, но и прочувствовать как и где у тебя в голове образуются образы и т.д.
А дальше работа с энергетикой. Надеваешь на себя как бы "шкуру" человека. Нужно прочувствовать, что ты это он. Я так часто делаю, когда раскладываю карты на того человека, которого нет рядом. Нужно чтобы он колоду например снял. Надеваешь его шкуру и снимаешь. Способ энергоемкий, но я думаю другого нет.
так вот. Одеваешь "шкуру" человека, и пытаешься прочувствовать то место, где формируются и звучат мысли. Физиология у всех практически одинакова. Тут самое важное настройка. И пытаешься распознать сигналы.
Ну это как бы моя теория, буду рад дополнениям