Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Обращенный Посвященный

Иногда получается читать мысли. Чаще всего знаю что загадал человек.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Только случайно получается мысли читать. А иногда просто знаю, что человек мог подумать, но это уже скорее интуиция.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

С некоторыми эмм...людьми.... чтение мыслей происходит почти постоянно. Развитая эмпатия что у меня что у них. С детей легко читать мысли. В виде картин появляются. Со взрослыми сложней ,естессно. Там прорывами бывает, пронесется в сознании как вспышка. Эмпатия, и ничего более.
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Для того что бы научиться читать sckb других людей необходимо для начала привести свои в порядок.
    Существует множество техник позволяющих читать мыли людей даже на расстоянии.
    Сам не люблю лазать в чужие головы так как у каждого есть право на личную жизнь и свой уголок.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

для меня чтение мыслей связано скорее с психологией, чем с эзотерикой.) особенно с психологией мимики и жестов.))) можно узнать о чем думает человек, всего лишь внимательно на него посмотрев... малейшие подергивания век, движение рук, общее положение тела - вот что помогает узнать мысли человека. и те, кто относят себя к великим чтецам мыслей человеческих - всего лишь хорошие психологи.))) ну или большие лгуны.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    1

Конечно психологический фактор присутствует, но что делать если вы общаетесь с человеком на огромном расстоянии через интернет чат (аська, квип)?

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

ну в этом случае психологический фактор также присутствует.) вы знаете модели поведения людей, соответственно можно угадать направление мыслей человека.)
    задача облегчается если вы общаетесь с человеком не в первый раз. вы уже знаете его, знаете что он говорит в той или иной ситуации, как раегирует на высказывания. соответственно и может происходить "чтение мыслей".
    если же вы общаетесь с человеком впервые... хм, помнится на баше было что-то насчет этого... ну да ладно, вспомнить не могу. в общем в таком случае также легко предугадать мысли человека ибо моделей поведения тут еще меньше и они все стандартные.
    в общем на мой взгляд, в "чтении мыслей" психологический фактор играет гораздо бОльшую роль, чем что либо еще.) ну может это подкрепляется долей природной интуиции.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

не знаю,всякие там *жесты,интонации,позы* выдают лишь само отношение на заданную тему в разговоре,но о самом человеке ничего не говорит)
    А вот интернет хорошая штука,ибо человека не видно и не слышно,тут интуиция *хочешь-не хочешь* заработает за другие органы чувств..
    Ну-ка, от винта!

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Люди не умеют читать мысли. Те, кто якобы читают, просто хорошо умеют анализировать других людей, а также предугадывать их действия исходя из накопленного опыта.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    1

Человек обладает огромными возможностями, фактически его силы безграничны. проблема лишь в том как их активировать.
    Есть специальные техники позволяющие читать мысли и овладевать эмпатическими способностями, к сожалению не все люди хотят это развивать у себя, ведь чтение мыслей это лишь капля в море.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права