Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Жень, а мне вот думается что параллелизм есть, но слабый...на уровне чего-то простейшего. Как только более-менее сложное что-то появляется, то именно на этом концентрируется мозг, а все остальное делает не по гигиене, черезжопно. Ну..к примеру: мешаем чай ложкой правой кистью, левой кистью, теперь и левой и правой, а теперь еще и декламируем стихи. Тут уж либо хорошая координация правой кисти, либо хорошая левой кисти (хотя после тренировок обе кисти управляются одновременно и на одинаковом уровне), либо насилуем память на предмет следующей строчки стихотворения. (Это слишком простые примеры, но мысль ясна, я так думаю). Фоном творится много чего в голове, но важных мыслей - раз, два...финиш. А подсознание - это паразитные токи =)

И таки что все подразумевают под эмпатией? Сопереживание? Хм..ну у меня развита эмпатия (восприятие..хм). Это позволяет чувствовать общее в человеке. Допустим, грусть. И уже подстраиваться под это настроение, если нужно. А вот причина грусти - это глубже и эмпатии неподвластно. Тут-то и включается чтение мыслей, если таковое возможно в природе.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Sappy, это как раз эмпатии подвластно (развитой). Когда ты понимаешь, что именно и как чувствует человек, можно понять и почему. Используя в дополнение банальную физиогномику, можно и сказать, о чем думает человек.
    О параллелизме. Не совсем так, как ты сказал. очень часто фоновые мысли "шумят" слишком сильно. Именно из-за этого часто человек не может на чем-то сосредоточиться.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 03.05.2011 в 16:01.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Эфраим, тааа? А еще эмпатия позволяет выудить номер и модель автомобиля, который обрызгал грязью штаны?

Sappy, а это и чтение мыслей позволит выудить только в таких экстремальных ситуациях, что, скорее всего, эти данные и обычный вопрос выудит )

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Стоит почитать книгу называется "техника Дэир" там в подробности все описывается.

Цитата Сообщение от Мензаррион Посмотреть сообщение
    Стоит почитать книгу называется "техника Дэир" там в подробности все описывается.

Если без техник ничего не выходит,то лучше не затевать никаких игр с способностями)Если не дают *свыше* то зачем собственно лезть туда,куда не просят?)))

Ну-ка, от винта!

Мензаррион, а какую именно из их 20-ти книг читать? Дайте, что ли уж, более конкретную ссылку. Да и ДЭИР, вроде, занимается несколько иными вещами, а не чтением мыслей.
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Эфраим; 07.05.2011 в 22:14. Причина: йа безграмотное нечто (

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

У меня всего 4 книги с чего это их 20? да и результат по работе с собой всегда видно даже после первых тренировок.
    по поводу того что можно а что нельзя то тут все просто. создатель наделил нас всех неограниченными способностями и лишь мы сами себя загоняем в тупик твердя что развитие это запретно. Развитие необходимо. Как духовно так и физически.

Мензаррион, у этой техники уже официально 20 книг. Если у Вас их четыре, то это не означает, что нет остальных.
    Да и про ограничение развития никто и не говорил. Все только за. Но вот беда, очень часто чтение мыслей путают с другими более банальными и эффективными вещами. Да и для чтения мыслей нужно заставить мозг работать на порядок быстрее, за исключением случая, когда жертва считывания проговаривает свои мысли у себя в голове.

Обращенный Смертный Аватар для EleNa_PieRce
    Записей в дневнике
    1

я пробовала!
    мы с подружками на уроке пытались....но всё путалось

мы с ними отсели на задние парты и стали вчетвером пробовать

одна девчонка постояно угадывала о чём я думала...а я её мысли чувствовала...

многие могут не поверить,но это правда....
    — Постарайся вспомнить, это важно.
    — Нет ничего важного… Больше нет.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права