ничё такое аниме,но после смерти L действительно нудноват пошёл просмотр)
но в принципе впечатление хорошее
❤Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь-он отдаётся лишь в твоей голове, когда умираешь- только ты перестаёшь его слышать, но он остаётся с тем кто тебя любит..❤
Я после манги не смог нормально посмотреть больше двух серий в ряд ) Показался жутко нудным, неправильным, неприятным. Возможно, потому что и сама манга была достаточно тяжелым произведением, а в аниме ее психоделически исказили.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
в том моменте когда лайт память потерял и начал сам себя ловить посмотрел сразу последнюю серию. Идея хороша, прорисовка шикарна, но затянули так, что от их хитрого противостояния хочется спать
Нудна до безобразия эта "Тетрадь...". что было ясно с просмотра первых серий.Но первые 20 серий вплоть до смерти Рюзаки все же просмотрела. Забавлял меня этот придурковатый юноша с замашками Шерлока Холмса. А когда по новой в сюжет привели белобрысого дружка L , я уже окончательно забила на просмотр
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Начало потрясающее! Но после уже начинаешь гадать. Какой Кира начал убивать? Какая Тетрадь Смерти настоящая? А смерть L разочировала. Мне казалось, что финальная битва между Лайтом и L была бы эфектной концовкой.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Очень интересное анимt . (Полнометражку не смотрел). Радует присутствие (и возможность зрителя тут же рассуждать) проблем, я бы сказал, этоса и филофии "нового Бога в новом мире". Очень огрочила концовка, впрочем в другом случае это анимэ просто не увидело бы свет (ради спокойствия и так расшатанной психики япошек). Уж очень провокационное![]()
О, я так обожала это аниме, даже хотела как L стать, сидела так же, сладкое заставляла себя есть, потом на кофе перешла, не высыпалась, умничала, потом перешла на Мелло и стала пачками шоколад есть, но сейчас уже успокоилась и по нормальней стала жить..
А так захватывающее аниме, все что могла про него узнала, картинок, музыки накачала, а сейчас поднадоело оно, и что теперь со всем этим делать не знаю..
Не нравится. Мало того, что это аниме, так еще и скукота. Оно может и интересное, но уж точно не для меня...
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Лично мне понравилось это аниме. Жаль, что не досмотрел до конца. Единственное, что не понравилось - смерть L.
In the name of God, impure souls of living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.