Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

А так уж заведено в нашем мире, что все это вполне могут обеспечить финансы.
    По себе людей не судят. Большинство не есть все. Конечно, долбанутых как я( у которых деньги не равно счастье, самореалиация и уверенность) мало, но стоит нас учитывать. Нами пренебригать нельзя!

И вообще с досады имхами акиндаю. В природе выживает сильнейший, как правило тот, кто сам физически посильнее остальных, и оказался в нужном месте в нужное время, так чтобы его какойнить лев или стая волков не оприходовали. А у нас, имей кучу бабла и не знай как ими распорядится толком - это равносильно смерти. У нас похожий чем-то гоп-цикл, по типу имей клевую тачку, так какойнить угонщик желает ее заполучить. ЛОЛ. Тема денег уже обсуждалась в другой теме, и деньги отнюдь не свобода, как может показаться на первый вгляд. Даж деньги обременяют.

Вообще как покаывает практика. Подобное биолтопливо в итоге проводит часы в консультациях с адвокатом. лишается родительсикх прав и много ещё чего. Обычно после может быть даже десятка лет в шелках, следует глубокая дерьмовая старость и приходят всё к тому же выводу. что не однократно вучал в теме, что работать нужно.Пусть да же для кого деньги - это эквивалент счастья и прочего(лично я так не считаю), но деньги - это следствие определенных усилий, как правило тяжолого труда. Легко и быстро нажится на какомнить спонсоре как правило первый признак большого фэйла.
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 10.09.2009 в 00:11.
    never forget me, never forgive me...

Ваши права