Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Тема, то немного не про деньги. Ну, и если на то пошло, не надо то всех грести под одну гребенку или как там. Я не вру себе. Да бывает пускаю слюни на ветрину , особенно с ноутбуками. Но так же знаю лично для себя, что будь у меня например лучшая хата, софт, железо к нему и прочее прочее...особо счастливым от этого лично я не стану.

Воть для выживания, ну общество устроенно так, что альтруистов весьма мало, и ежели ты работаешь то, деньги на выживание найдутся. Ну а, насчет купить честь и достоинству. Скажем так. Ну, может и есть такие люди, но сами подумайте, сколько Вам чтоб таскать вазелин ведрами в кабинет начальника? Яж не утверждаю, что всио, пора в землянку, лижь бы совесть чиста. Я говорю, что ставить цель в жизни исключительно материальное обогащение это...
    социальной психологии
    всё таки уское совсем восприятие мира. Ну совсем какие-то планктонные и нисшие создание обычно, "доядерные". Большинство богатых и очень богатых людей чувствуют себя прекрасно(далеко не всегда) не одного того, что гребут деньги лопатой. Все занимаються какого-то рода деятельностью по жизни, которая им нравится. Тому же березовскому, который так хотел разбагатеть, пришлось какоето время рвать жопу, да и не уверен, что у него абсолютно всё на мази.

Просто блин я конечно всё понимаю, но фраза
    Купить можно все.
    Даже честь и достоинство.....
    Это сугубо лично ваша позиция - и уж темболее не аксеома современного общаства. Я сам люблю с пеной у рта отстаивать свои принципы и жизненную позицию, но когда это уже прикипело и необходимо. Поэтому Диа, не тяфкайте на меня)))))). Мои моральные принципы не возвышенны конечно, но не хочу чтоб они были возниженными.Может кто-то и может жить с кучей бабла и порванным очком, но меня тараканы "головные" загрызут. Сопъюсь, сколюсь, скурюсь и снюхаюсь досмерти. Я просто рабочий и привык быть счатливым от своей работы и тех, кого я люблю.

ПСЫ.
    "Доллар меня кинул, он меня бил...миром правит доооооолллар, долллар правит этим миром!" (с)
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 10.09.2009 в 02:30.
    never forget me, never forgive me...

Ваши права