Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

эх...эк вы спор затеяли... а главное зачем? не в деньгах счастье ведь... я например прекрасно знаю, что может быть так что даже все богатства мира не сделают тебя счастливым и вообще ненужны вовсе...
    деньги - всего лишь средство на жизнь, чего их боготворить.
    мало того, в жизни почти всегда от денег больше плохого, чем хорошего..
    я нелюблю деньги, но признаю их необходимость в современном обществе.
    да и вообще достала эта жизнь со своими принципами, нагоняет тоску и усталость..
    ..я никогда бы не стал стремиться к куче бабла. есть какие-то стремления, цели в жизни, если они требуют денег - тогда деньги нужны. а если цель это вроде достижения какого-то умения там или ещё что... то деньги не нужны на это, и смысл в их таком добывании отпадает...
    да блин..вобще противно вся эта ситуация... даже просто по той причине что это настолько изменяет людей, правит миром.. нихочу иметь с этим ничего общего. даже имея кучу денег нестану покупать на них те вещи, которые по моему мнению недолжны продаваться, вроде чести там... деньги это просто бумага. как туалетная. просто нужна бывает, без фанатизма и не более того чем иногда нужна для чего-то...
    а то что люди всё так ради денег делают - эгоизм... деньги = возможности = власть, когда наконец люди поймут что это тупо и блин...бессмысленно...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    когда наконец люди поймут что это тупо и блин...бессмысленно...
    не будет денег, появится что-то еще. многие люди просто хотят быть на высоте, лучше и больше других. и за такими "новыми богачами" будут снова гоняться женихи и невесты.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Ваши права