Skinny, все к тому и идет ) по возможностям пока именно из телефона такое делается, ибо он оказался нужнее большинству людей чем плеер, камера, карманный компьютер (хотя они скоро все же совсем отнимут у телефонов эту нишу).
Skinny, все к тому и идет ) по возможностям пока именно из телефона такое делается, ибо он оказался нужнее большинству людей чем плеер, камера, карманный компьютер (хотя они скоро все же совсем отнимут у телефонов эту нишу).
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, а я фотик постоянно с собой ношу ^^
я, конечно, создала эту тему, ага. но все же не готова пока выкидывать могилку...80% нет даже 90% его использования у мя это инет, а без инета ща ох как трудно. ну по крайней мере мне. но может реально в фотик это запихнуть? хД
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, людей, которым постоянно нужен фотик, все же в десятки раз меньше тех, кому нужен телефон ) и в несколько раз меньше, чем таскающих с собой плеер. Учитывая, что плееры сейчас тоже развиваются по пути телефонов, то может и до фотиков дойдет.... Хотя сомневаюсь, нормальный фотоаппарат прежде всего неудобен в руках, а телефоны уже не хуже мыльниц.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©