Показано с 1 по 10 из 21

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Biancan_11 Посмотреть сообщение
    И я считаю, что для общества нормально жить в системе и что она как естественный отбор косит наиболее слабых.
    Нынешняя система слабых щадит, когда как по правилам естественного отбора, должна убивать. Вот потому и слышим разговоры о несправедливости, неравенстве. Да и людей стало слишком много - чего-то на всех и не хватит.
    Негатив системы в том, что она подавляет силу воли. Она никого уже не держит, но многие ли готовы уйти в пещеры или леса? Многие готовы отказаться от благ цивилизации, которые нас - людей, размягчили? Люди стали слабее, менее агрессивны (да и последние зубы система старается вырвать - запретом на ориужие, например).
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 14.09.2009 в 22:39.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Лазарь Ласомбра, может быть просто этой силы воли не было изначально? Как вам такой вариант? Может быть просто даже любая мысль о том, чтобы жить в единстве с природой вызывает первобытный страх?

Хотя, мое личное мнение, что на природе тяжеловато без медицины. Но, думаю, что все поправимо, если в этом хорошо разобраться.

NinaDeDarkMoon, "изгоистость" чуть более, чем чаще всего показушна Скрытый текстА вообще, если подумать, противостояние системе, это тоже позиция, позиция включенная в комплекс "система". Система всепоглощающая. И если уже совсем говорить глобально, то те же африканские дикие племена тоже в системе, как бы смешно это не звучало.
    Любишь бездны — имей крылья.

Ваши права