ношу дешевку, выбираю чисто по внешнему виду и ощущению от материала (а качестве не разбираюсь), и занашиваю до совершенно непотребного вида (вот недавно окончательно добила купленные 2 с половиной года назад джинсы, надо замену искать...) и не брезгую секондами.
И сомневаюсь, что что-то бы изменилось, будь у меня деньги (не те приоритеты - перед брендовой одеждой стоит куча пунктов, от ипотеки до вкусной еды).
upd: Нет, передумала. Если у меня будет достаточно денег, я просто найду неплохое ателье. Потому что я довольно четко представляю, что именно хочу, и заказать это умелым людям будет проще, чем ждать, пока кто-нибудь прочитает мои мысли и придумает такое же (хотя, прошлой зимой я не припомню, чтобы девушки в универе, кроме меня, вместо шапок наматывали шарф на голову... а этой каждая вторая Т_Т)
На самом деле, я действительно неравнодушна к Шанель, но в большей степени именно к работам и заслугам непосредственно мадемуазель Коко.
Может быть, когдя-нибудь я заработаю миллион денег и смогу это себе позволить... чисто ради бренда...
аналогично)...и деньги вроде и зарабатываю..но не такие).... Ну там H&M можт и демократичные бренды...
Dior мое всё)..Вот парфюм и косметику покупаю, да. И очень уважаю...
Всегда фанатела от Valentino....когда-нить я разорюсь)