Моё имхо.
Если вампир укусит человека, человек станет вампиром,т.к. я думаю у вампира при укусе выделяется некий яд, или что-то вроде этого, с помощью которого происходит мутация.
Моё имхо.
Если вампир укусит человека, человек станет вампиром,т.к. я думаю у вампира при укусе выделяется некий яд, или что-то вроде этого, с помощью которого происходит мутация.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
+1
А может быть,это связано с тем,что при расчленении и контакте с солнечным светом или воздухом кровь вампиров...гм...испаряется,свёртывается,что ли,или что-то в этом роде?
Думаю,что вампиры всё-таки создают вампиров.А иначе как им поддерживать свою популяцию?Детей заводить они всё равно не могут.
В таком случае, сколько было бы вампиров сегодня, если бы каждый укус, превращал в вампира?
А я разве говорю,что каждый укус превращает?Вряд ли.Наверняка в одних случаях после укуса жертва умирает,в других - становится вампиром.Да и вампиров небось не так уж много было изначально.
Если бы так и было,то первый же вампир оказался бы последним.Вечно жить он вряд ли смог бы (полностью бессмертных нет,имхо,есть те,кого сложно убить) потомство иметь тоже,так что какой выход?Только сделать себе подобного из ближнего.Или из врага,если тот сильно достал![]()