Показано с 1 по 10 из 73

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Моё имхо.
    Если вампир укусит человека, человек станет вампиром,т.к. я думаю у вампира при укусе выделяется некий яд, или что-то вроде этого, с помощью которого происходит мутация.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vittorio Посмотреть сообщение
    Моё имхо.
    Если вампир укусит человека, человек станет вампиром,т.к. я думаю у вампира при укусе выделяется некий яд, или что-то вроде этого, с помощью которого происходит мутация.
    +1
    Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    Но я когда то читал истории, в которых шла речь о том, что якобы после расчленения некоторых вампиров, крови в их теле не было обнаружено.
    А может быть,это связано с тем,что при расчленении и контакте с солнечным светом или воздухом кровь вампиров...гм...испаряется,свёртывается,что ли,или что-то в этом роде?
    Думаю,что вампиры всё-таки создают вампиров.А иначе как им поддерживать свою популяцию?Детей заводить они всё равно не могут.

В таком случае, сколько было бы вампиров сегодня, если бы каждый укус, превращал в вампира?

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Подмигивание

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    В таком случае, сколько было бы вампиров сегодня, если бы каждый укус, превращал в вампира?
    А я разве говорю,что каждый укус превращает?Вряд ли.Наверняка в одних случаях после укуса жертва умирает,в других - становится вампиром.Да и вампиров небось не так уж много было изначально.
    Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Вампир - другая раса, для которых челы просто "пища"
    Если бы так и было,то первый же вампир оказался бы последним.Вечно жить он вряд ли смог бы (полностью бессмертных нет,имхо,есть те,кого сложно убить) потомство иметь тоже,так что какой выход?Только сделать себе подобного из ближнего.Или из врага,если тот сильно достал

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Если бы так и было,то первый же вампир оказался бы последним.Вечно жить он вряд ли смог бы (полностью бессмертных нет,имхо,есть те,кого сложно убить) потомство иметь тоже...
    А кто сказал, что вампир не может иметь потомства? Даже в легендах первые вампиры Каин и Лилит.
    Homo homini lupus est

Ваши права