Хм.. легенды гласят по разному, Лилит на сколько я помню была Демоном
Хм.. легенды гласят по разному, Лилит на сколько я помню была Демоном
Вы читали Энн Райс?Возможно,не очень уместно приводить в пример художественную литературу,но там высказана мысль,что в праматерь всех вампиров вселился демон,любящий кровь.А от неё и пошли все остальные вампиры.
Вот здесь это подробно описано.
А что мешает такому демону, вселится в кого-то ещё раз или ещё сотни, тысячи раз? Может он перетекает из крови вампира в кровь жертвы и таким способом овладевает новым телом, делая человека вампиром?
Последний раз редактировалось мелхиседек; 02.12.2009 в 12:34.
Литература это конечно хорошо, но писатель дополняет её так как ему нравится, чтобы было интересно другим, по-этому могу сказать и доказывать очень долго, что никакой демон не вселяется... Или просто очередная бредовая теория... Кто-то что-то увидел, кому-то сказал, тот не так понял, сказал другому, и пошло-поехало...
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
Обычная процедура, Вампир выпивает определенное количество крови обращаемого,насыщает её ядом и возращает её жертве.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
И после этого жертва перестаёт отбрасывать тень. Ах да, я забыл, это древние что-то напутали.
Так как же, всё таки появился первый вампир?
Да не был Каин первым вампиром, поменьше всякие псевдо евангелия читайте.