Показано с 1 по 10 из 73

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    А что мешает такому демону, вселится в кого-то ещё раз или ещё сотни, тысячи раз?
    А зачем ему,если демон однажды уже нашёл приемлемое для себя тело?
    Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    Может он перетекает из крови вампира в кровь жертвы и таким способом овладевает новым телом, делая человека вампиром?
    В принципе,возможно...
    Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    А Вы читали В. Панова? "Все оттенки чёрного", "Королевский крест", "Царь горы" почитайте для общего развития, там тоже изложена история вампиров, но это только художественная литература.
    С удовольствием почитаю.Но,имхо,теория Райс,процитированная мной,тоже имеет право на существование,т.к. это всего лишь одно из множества мнений.И я согласна с Shad0w.

И что? Одно из множества мнений.
    ...также имеющее право на существование.Я всего лишь ответила на ваш вопрос:
    А кто сказал, что вампир не может иметь потомства?
    Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    А то что вампирами становятся после смерти, забыли такое суеверие?
    СУЕверия порождены страхом перед необъяснимым,а зачастую и невежеством или нежеланием искать объяснения.Потому и называются так (суеверия - всуе верование).
    Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Сейчас все цитируют Мир тьмы, или Энн Райс, а о классических легендах, о вампирах, забыли? )
    Любая точка зрения имеет право на существование (с).

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Хоть и никто ничего не знает о вампирах и есть ли они вообще,
    А я уверена,что кто-то да и знает.Просто не хочет или не может говорить.

но существо, о котором сложено столько легенд просто обязано существовать, на пустом месте даже сказки не рождаются.
    Свою теорию по поводу "пустого места" и рождения поверий я расписала здесь.

Мне лично больше нравится теория что первым вампиром был Иуда, а как он им стал - что-то вроде кары небесной).
    Интересная версия!Ни разу не слышала.А почему не Каин?

Думаю, что все-таки через укус и обмен кровью, потому как и Мел думаю, что если просто через укус - то слишком до фига было бы вампиров.
    А если предположить,что вампир просто физически не способен перекусать всё население земного шара?Или что сильные люди или те,у которых есть какие-то задатки вампира ещё до превращения,после укуса и "заражения" вампиризмом выживают и становятся вампирами,а более слабые - гибнут или же тяжело болеют?
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 03.12.2009 в 16:16.

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Интересная версия!Ни разу не слышала.А почему не Каин?
    А если предположить,что вампир просто физически не способен перекусать всё население земного шара?Или что сильные люди или те,у которых есть какие-то задатки вампира ещё до превращения,после укуса и "заражения" вампиризмом выживают и становятся вампирами,а более слабые - гибнут или же тяжело болеют?
    Не считаю Каина прародителем вампиров. Тогда можно сказать человечество только начинало жить, у него было право на ошибку, пусть даже и этой ошибкой стало убийство. А то, что сделал Иуда, было сделано осознанно, это было именно предательство с большой буквы.

А по поводу вампиризма через укус, то не считаю вампиризм болезнью, от которой у кого-то есть иммунитет, у кого-то нет, а кто-то просто мутирует. Не думаю что у кого-то есть задатки вампира, ну может быть максимум, что этот кто-то был вампиром в прошлой жизни, но это не значит что он имеет какой-то шанс стать вампиром снова - это уже как у всех, как фишка ляжет. Опять же - это только мое мнение
    Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
    Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза

Ваши права