Да, выражаясь языком Мира Тьмы: Их кто-то задоминировал на то чтоб они думали таким образом)
Да, выражаясь языком Мира Тьмы: Их кто-то задоминировал на то чтоб они думали таким образом)
Я не знаю....
А вообще, вампир, это не разложившийся труп, в результате которого, послужило не осторожное погребление в землю или во время литургии могла над гробом пролететь птица ( ворон) или же перепрыгнуть любое животное. Вообщем, вампир-это ходячий труп. Но многие сейчас считают, что живут не мертвецы среди нас, а просто обращённые в вампиров, люди. Хотя, кто знает.....люди верят во всё)
Вампир....это не совсем мертвец, у него работают некоторые органы, у него бьется сердце, только очень слабо, по-этому тяжело утверждать, что он труп. И всё-таки, если бы они не могли создавать себе подобных, то их осталось до нашего времени 2-3, ну может 5, не больше...
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
А может вампир это мертвец и органы у него не работают? Опять вы утверждаете… )
Я утверждаю ибо знаю, что это так...=) Просто довожу до Вас свою точку зрения, вот и всё
Нашла еще одну теорию, про обращение в вампира
Для того, чтобы жертва была обращена в вампира, ей необходимо испытать муки смерти, но перед этим жертва должна выпить часть вампирской крови. После физической смерти душа покидает тело человека и через некоторое время в тело умершего вселяется демоническая сущность, которая становится доминирующей в личности новообращённого вампира. В некоторых случаях устанавливается некая телепатическая связь между обратившим вампиром и его младшим "собратом
Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза
Теории про вселения демона публиковались раньше. Я считаю бред полнейший. А связь есть в любом случае... телепатическая или нет, но они связаны, как отец и сын... или мать, ну это не столь важно...
Являются ли вампиры демонами или нет, можно обсудить в теме: Вампиры - исчадия ада? Тут же четко поставлен вопрос о обращении в вампиров. Прошу не отклоняться от темы.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Может превращение человека в вампира зависит от характеристик самого человека?
Что бы стать святым, человек должен пройти определённые испытания в материальном мире, а так же измениться внутренне, духовно. Если человек всё сделает правильно, и его посетит ангел (назовём так), который сумеет обратить человека в себе подобного - и вот вам святой.
Так же дело обстоит и с вампиром. Человек проходит определённые испытания в жизни, так же меняется духовно - но совсем в другой уклон, нежели кандидат в святые. И как раз именно такой человек способен стать вампиром, если его посетит вампир. Может мифы о том, что вампирами становятся колдуны, вероотступники, клятвопреступники - имеет под собой реальную основу? И обращение скорее всего носит, помимо простого укуса, определённый ритуальный характер.
Ладно, это всего лишь предположение, в основе которого идея о вампиризме, как о иной ступени саморазвития человека. Вроде святого, но с другим уклоном. И то, что существуют и другие альтернативные ступени - тут от человека зависит.
Вампир может обратить человека, но сможет ли он это сделать - зависит от того, какой это человек.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня