Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Да, выражаясь языком Мира Тьмы: Их кто-то задоминировал на то чтоб они думали таким образом)

Обращенный Смертный Аватар для Эрихто

Я не знаю....
    А вообще, вампир, это не разложившийся труп, в результате которого, послужило не осторожное погребление в землю или во время литургии могла над гробом пролететь птица ( ворон) или же перепрыгнуть любое животное. Вообщем, вампир-это ходячий труп. Но многие сейчас считают, что живут не мертвецы среди нас, а просто обращённые в вампиров, люди. Хотя, кто знает.....люди верят во всё)

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Вампир....это не совсем мертвец, у него работают некоторые органы, у него бьется сердце, только очень слабо, по-этому тяжело утверждать, что он труп. И всё-таки, если бы они не могли создавать себе подобных, то их осталось до нашего времени 2-3, ну может 5, не больше...
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

А может вампир это мертвец и органы у него не работают? Опять вы утверждаете… )

Я утверждаю ибо знаю, что это так...=) Просто довожу до Вас свою точку зрения, вот и всё

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от Белла Свон Посмотреть сообщение
    Я не знаю....
    А вообще, вампир, это не разложившийся труп, в результате которого, послужило не осторожное погребление в землю или во время литургии могла над гробом пролететь птица ( ворон) или же перепрыгнуть любое животное. Вообщем, вампир-это ходячий труп. Но многие сейчас считают, что живут не мертвецы среди нас, а просто обращённые в вампиров, люди. Хотя, кто знает.....люди верят во всё)
    у вампира не все органы отмирают, тут вы неправы он не труп, просто органы преобразуются.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Нашла еще одну теорию, про обращение в вампира

Для того, чтобы жертва была обращена в вампира, ей необходимо испытать муки смерти, но перед этим жертва должна выпить часть вампирской крови. После физической смерти душа покидает тело человека и через некоторое время в тело умершего вселяется демоническая сущность, которая становится доминирующей в личности новообращённого вампира. В некоторых случаях устанавливается некая телепатическая связь между обратившим вампиром и его младшим "собратом
    Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
    Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза

Теории про вселения демона публиковались раньше. Я считаю бред полнейший. А связь есть в любом случае... телепатическая или нет, но они связаны, как отец и сын... или мать, ну это не столь важно...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Являются ли вампиры демонами или нет, можно обсудить в теме: Вампиры - исчадия ада? Тут же четко поставлен вопрос о обращении в вампиров. Прошу не отклоняться от темы.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Может превращение человека в вампира зависит от характеристик самого человека?
    Что бы стать святым, человек должен пройти определённые испытания в материальном мире, а так же измениться внутренне, духовно. Если человек всё сделает правильно, и его посетит ангел (назовём так), который сумеет обратить человека в себе подобного - и вот вам святой.
    Так же дело обстоит и с вампиром. Человек проходит определённые испытания в жизни, так же меняется духовно - но совсем в другой уклон, нежели кандидат в святые. И как раз именно такой человек способен стать вампиром, если его посетит вампир. Может мифы о том, что вампирами становятся колдуны, вероотступники, клятвопреступники - имеет под собой реальную основу? И обращение скорее всего носит, помимо простого укуса, определённый ритуальный характер.
    Ладно, это всего лишь предположение, в основе которого идея о вампиризме, как о иной ступени саморазвития человека. Вроде святого, но с другим уклоном. И то, что существуют и другие альтернативные ступени - тут от человека зависит.
    Вампир может обратить человека, но сможет ли он это сделать - зависит от того, какой это человек.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права