А возможно ли с научной точки зрения такоє перевоплощение?
С научной точки зрения очень мало что возможно. Взять хотя бы то что не каждый факт является научным фактом.
Практически это возможно, это главное.
Последний раз редактировалось Nayward; 01.08.2010 в 12:28.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
C научной точки зрения перевоплощение происходит, смотря какой научной теории придерживаться.
Последний раз редактировалось elizabet-sunrise; 14.08.2010 в 14:23.
Вампиры создают вампиров?
Вампиры были людьми...
Люди создают вампиров, ибо человек есть корень им.
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари
А это правда есть в цыганских поверьях?
В цыганских легендах о вампирах существует мнение, что если человек желает стать вампиром при жизни, он им станет, только надо сильно хотеть этого и дождаться своей биологической смерти, умирая он попадет в другой мир, в котором есть бессмертие. Тело умершего не тлеет и душа всегда будет иметь доступ к нему. Для того чтобы тело имело энергию, вампиру необходима кровь, вот поэтому вампирам приходится ее сосать у других людей.
Источник- http://kak-vampir.ru/
Выглядит не правдоподобно. Просто хотеть, не достаточно. Да и чего хотеть то? Пить кровь?
Если развить мысль дальше, то любой алкоголик, после смерти станет спиртным вонпиром?
Но если бы и так, то кто сможет удержать это желание всю жизнь? Обычно возраст отучает желать странного.
Хотеть жить, пусть мертвецом но жить)
Алкоголики тоже хотят отдохнуть от этой жизни. Как правило они не рады жизнью.
Удержат те кто и не пытается удержать. Многим людям само по себе присуще хотеть чего-то странного, зацепившее задушу))) Люди бывают странными)
Последний раз редактировалось Иероним; 19.09.2011 в 15:55.
Думаю у вампиров есть кровь, но она отличается от человеческой. Ведь один из способов сделать человека вампиром является дать ему вампирскую кровь. Она влияет на внутренние органы человека и превращает его в вампира.
Такое вполне возможно, но, лично я, придерживаюсь теории о том, что вампирами не становятся, а только рождаются.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)