Нельзя столь жёстко критиковать породию)))) А мне толстяк понравился - прикольный))
Нельзя столь жёстко критиковать породию)))) А мне толстяк понравился - прикольный))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Знаете в чем прикол? я уже не помню, что происходило в этом фильме.
Так что он возвращается в список киношек, которые можно посмотреть, чтобы отдохнуть мозгом )))))))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro, двое челов приехало в дом в лесу, и убивали тма вампирш, и тема сисег можно сказать нираскрыта, так же кка и лесби))) это так, освежить в памяти))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А меня фильм приколол ) Правда, раздражало непонятное белое брызгавшее из вампирш. Ну такое кино уже приучено переводить тонны кетчупа, зачем переключились на побелку? (
Кстати, я немного в концовку не въехал. Блондинка оборотнем оказалась? О.о
А толстячок имеет талант выбегать откуда-то из ж.. хм.. сзади и весело устранять кровопийц )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
В сборнике статей Кальме упоминается. что из вампира вытекала кровь с какой-то белой жидкостью. Так что тут неч-то белое понять можно.
Тема лесби и впрямь не раскрыта. Многие и не врубятся, почему именно вампирши-лесбиянки. Вообще многие ньюансы фильма может понять человек более-менее интересующийся тематикой вампиризма. Но даже для него пародия окажется чм-то несуразным, не говоря уж о случайном зрителе.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Помоему с лесби как раз таки и всё понятно, эта главная вампирша она как раз девочек больше любила, чем мальчиков, ну и соответственно всё бабьё в определённое время превращалось в вампирш - лесбиянок)
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Надежда зеленоглазая, да не...не в этом дело.. проcто раньше в фильмах (70е годы и пожже) эта тема была оч чаcто иcпользуема..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Менеджер при дворе
Древний ВампирЯ начала смотреть, пока нравится, милый и легкий фильм. Толстяк классный: "Я куплю тебе новый" и "всех женщин они прячут в подвалах"
ааа = )
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство