У меня чисто чёрная кошка, ни одного белого пятнышка. Брала не глядя, уже взрослую привезли. Как сестра мне. С ней всегда есть о чём поговорить, я ей предоставила свободу и не ошиблась. От кошки больший толк, если её не ущемлять. К одним людям идёт, к другим нет, с чего бы это? С ней энергетика в квартире заметно лучше стала. Раньше у меня дома не везде были благоприятные места, в некоторых тёмных, редко посещаемых местах квартиры, оттуда ещё выходили сущи, когда в детстве у меня был сонный паралич. Кошка только поселилась, садилась прямо перед этими тёмными местами и пристально вглядывалась, а потом шла туда. Через какое-то время везде в квартире стало спокойно и благоприятно. Она тёмная, как ночь, одного взгляда на неё хватает, чтобы настраиваться на мистический лад, очень приятно рядом с ней находиться. Она очень умная, вообще не пакостит ни сколько, хотя я ей и не объясняла ничего почти, может разово моменты отдельные показала - типа, где когтеточка. Когда у меня неспокойное состояние, она сама ко мне идёт с мурлыканьем.