Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: EVE Online

Обращенный Посвященный Аватар для Ирбис

По умолчанию EVE Online

EVE Online – это крупнейшая массовая многопользовательская онлайн игра (MMPOG) покорившая мир. Множество игроков из разных стран бороздят звездные пространства, полные сокровищ, опасности и славы. Вселенная EVE очень большая, включает более 5000 звездных систем и она постоянно разрастается.

Действие игры происходит в далеком будущем, спустя десятки тысяч лет после жизни человечества. К 7700 году, когда была найдена естественная дыра в пространстве, ведущая в неосвоенные сектора, человечество уже более 4000 лет успешно осваивало космос. Обнаруженный портал открывал пути тем, кому стало скучно в этой части Вселенной, давал возможность основать новые поселения. Поэтому неосвоенную область назвали Евой – родоначальницей нового человечества. Но ученые предупредили, что дыра закроется в течение нескольких декад, поэтому люди начали искать пути к созданию искусственных порталов для сообщений между своими системами и Евой.

Как обычно случается, ученые оказались правы, и дыра закрылась, но это не остановило энтузиастов, и скоро был запущен их собственный межпространственный портал, который успешно проработал на месте старого в течение семидесяти лет. Но случилось неожиданное – в результате необъяснимого феномена он стал полностью нефункционален, и попытки восстановить его не увенчались успехом из-за сильных магнитных бурь, возникших в этом месте. Все поселенцы оказались навечно отрезанными от остального мира.

Нехватка основных продуктов и материалов поставили их под угрозу вымирания, и только самые сильные и подготовленные колонии сумели выжить. Они развивались в полной изоляции друг от друга, так как практически все знания и разработки были утеряны. На их судьбу влияли как природные, так и человеческие факторы, поэтому с каждым поколением они все больше и больше отличались друг от друга и от их прародителей. Со временем эти новые расы стали единственными в затерянном клочке Вселенной.

От себя:
    Перепробовал множество онлайновок, и пока остановился на 2-х на Еве и на Силке. Про Силку писал в соответствующей теме, а про еву хочется сказать, что геймплей и графика выполнены на должном уровне, нет тупого набивания лвлов, полная свобода действий и главное нет привязок и зависимостей от кораблей и проучки. Как пример: видел как Фрегатами сносили Батл Шипы; на своем Фрегате противостоял 5 Крейсерам, а на Крейсере уносил ноги от Эсминца; в 2 Крейсера разбирали пару десятков Крейсеров оппонента (правда неписей, иначе не факт, что финт получился бы...), но в то же время порой не выходит в 2 Фрегата заковырять с 7 захода вражеский Крейсер. В общем, игрушка действительно превосходная и альтернативы не имеет. Правда, платная =)
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Последний раз редактировалось Ирбис; 15.09.2009 в 17:00.
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Asder
    Oisio VI - Moon 1 - Corporate Police Force Assembly Plant

Мое почтение.

От себя добавлю, что игра действительно стоит того, что бы попробовать в нее поиграть. Я попробовал, давно правда, вот и играю до сих пор. Отличный способ отдыха.

Кроме того, кто не знает ССР выкупила вселенную World of Darkness =).

Эфраим, плексы дешевеют, 3 дня низячества(хайсечный вариант) и месяц спокойной игры =). И еще одна особенность этой игры, которую я сам недавно начал понимать. Рулят не корабли и не раскачка пилотов. Рулят сами люди. Все остальное можно купить. И чаров с пилотами и сами корабли, что и делают нулевые альянсы. И самое интересное, что там есть это конечно политика. Ни в одной игре, кроме EvE не встречал такого, что бы войны в которых были задействованны тысячи человек выигрывались или проигрывались без единого выстрела.
    Последний раз редактировалось Asder; 15.09.2009 в 22:05.
    No fate. No mercy. No regret

Вот я все понимаю, но дочистить до конца тему было никак?

А вообще, вешать предупреждения тут было не за что: прямых оскорблений ни у кого в постах не было, а свободу слова еще не отменяли...
    Последний раз редактировалось Ирбис; 07.10.2009 в 10:54.
    День радио.

Интернет тебе в помощь.
    Если у вас нет таких данных, то так и скажите, ваши попытки увильнуть в ответ на прямой запрос доказательств выглядят нелепо. Как говорят наши англоязычные собратья "proof or gtfo".

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ирбис, кроме необоснованных оскорблений с вашей стороны и показателей чрезмерной мании величия вы нам ничего не предоставили.
    За одного человека были баны корп, поэтому незаконный ввод валюты и запрещен.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    За одного человека были баны корп, поэтому незаконный ввод валюты и запрещен.
    Сам-то понял что написал?

Причины бана корп за одного донатора я уже писал выше =)
    День радио.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ирбис, а нельзя более конкретно отвечать, без фраз типа "ты просто идиот, а я прав"? Я понял все, что написал. Вы же вообще, судя по-всему, в игре недавно, но претендуете на звание великого знатока евы.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 07.10.2009 в 00:02.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Ирбис, а нельзя более конкретно отвечать, без фраз типа "ты просто идиот, а я прав"? Я понял все, что написал. Вы же вообще, судя по-всему, в игре недавно, но претендуете на звание великого знатока евы.
    Это где же я такую фразочку написал?
    День радио.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL

Брэк друзья мои, не время выяснять кто был прозорливее. Время топки. (с)
    ИИАБП Гиперкуб

Будете цапаться как старая шведская семья, буду вмешиваться и не уверен, что вам это понравится. Не оскарбляйте друг друга и не переходите на личности. Все притензии друг к другу можно выяснить в личке.
    never forget me, never forgive me...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права