Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 165
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мастер, ну почему же? Может, общими стараниями, что-то и получится ) пусть и не все станут, а некоторые, но вполне возможно. А люди - такие существа, что непонятно кого над собой терпеть не будут и будут идти на танки с шашками наголо, лишь бы нанести максимальный урон "правителям". А там уже будут и мелкие тихие мышки, которые ко всему приспособятся, но они - не основная движущая масса, они всегда тихие.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Потому что людские сердца легко поддаются соблазну. Их легко запугать. И так далее.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

А какой смысл вампирам желать власти над обществом людей? Зачем столько усилий, зачем лишняя ответственность? Зачем вообще ломать существующий в мире порядок, когда он совсем не мешает вампиру нормально жить (и питаться). Вампир в человеческом обществе - это аутсайдер в относительно чуждой ему среде, а не завоеватель. Ему вообще удобнее быть одиночкой.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Как раз наоборот. Вампирам удобнее образовывать кланы. Держаться вместе. Так как вместе они куда более опасны, чем в одиночку. К тому же власть над людьми дает свои плюсы. И не малые. Вы думаете, что вампиры не используют людей в своих целях? Люди для них как марионетки на веревочках.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что вампиры не используют людей в своих целях? Люди для них как марионетки на веревочках.
    Я думаю, это индивидуально. Вампиры же все разные. На мой взгляд, не очень интересно жить в мире марионеток.
    Разумеется, вампиры используют людей в своих целях, особенно когда проголодаются Но, извините за сравнение, зачем тигру управлять антилопами?
    Образование кланов имеет как плюсы так и минусы, например, такие как конкуренция. Зачем она нужна, когда вампир вполне может жить в одиночку и может сам за себя постоять.
    В общем, я думаю, что вампиры всегда будут разделяться на тех, кому спокойнее в социуме, и одиночек, не приемлющих никакой иерархии. Так что попытка захватить власть над людьми неизбежно породила бы конфликты среди самих вампиров.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от diabolos Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили, если бы узнали что какойто древний вампир, решил покарить всё человечество, сломить под своей железной волей и кровожадностью? Каким вы представляете мир под открытой властью вампиров? как по вашему к чему бы всё это мероприятие привело?
    Лично я, собрала бы армию и начала бы на него охоту, сломить человечество не возможно, нет простых людей априори, мы все что-то представляем, и больше тех, кто ценит именно свою человеческую сущность. Не представляю мир под властью вампиров, это просто не возможно. Даже если представить гипотетически, что вампиры вдруг откроются и попытаются захватить мир, то человечество восстанет. Если опять же гипотетически, это уже произошло, то они правильно делают, что скрывают, потому как если всё раскроется, то восстание не минуемо. у нас есть самый главный дар на земле-это выбор, мы сами определяем хотим мы кем-то быть или нет, а насильственное принуждение противоречит человеческой натуре.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Может и так. Однако людям никогда не занять место высших существ.
    Человек, уже высшее существо.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

я сомневаюсь что человек высшее существо. В чем он превосходит тех же вампиров? Да и при войне между людьми и вампирами победят скорее всего последние. Это при борьбе человека с человеком характер внутренние качества играют важную роль. Потому что люди по природе своей одинаковы. И победит тот у кого крепче характер. А с вампирами всё не так. Они изначально сильнее человека. Поэтому человеку хоть с самым крепким характером победить вампира очень сложно если вообще возможно.
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что человек высшее существо. В чем он превосходит тех же вампиров? Да и при войне между людьми и вампирами победят скорее всего последние. Это при борьбе человека с человеком характер внутренние качества играют важную роль. Потому что люди по природе своей одинаковы. И победит тот у кого крепче характер. А с вампирами всё не так. Они изначально сильнее человека. Поэтому человеку хоть с самым крепким характером победить вампира очень сложно если вообще возможно.
    Мы с вами в дискуссиях пересекаемся уже не в одной теме, приятно вас видеть.
    Теперь по теме, я исхожу из классического описания вампира, некоего образа собранного из легенд, мифов и чего прочитала на этом форуме (честно в этом признаюсь), так вот в этом случае человек сильнее потому, что у него светлая душа (опять же говорю про большинство), потому что когда надвигается огромная опасность, в человеке мобилизуются все его инстинкты, вера, магия (она есть в каждом, просто в большинстве спит). А теперь представим, что таких тысячи. Плюс в случае порабощения, я думаю мобилизуется и весь религиозный мир, а ведь по моему убеждению, самые достоверные факты и способы уничтожения вампиров должны быть у церкви. Ну как-то так. Уверена победить их возможно, раньше ведь побеждали.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Мне тоже приятно с вами общаться.
    Ваша теория очень зачетная. Так оно может и будет, мобилизуются силы человека и всё такое. Но смогут ли эти силы которые почти у всех людей спят, причем спят на протяжение многих поколений людей, победить силы вампиров которые активизированны у них всегда. У вампиров по идее больше опыта в обращении со своими силами. Представьте что у вас эти силы вдруг мобилизовались. Вы уверенны что сможете управлять ими? Вы будете как ребенок с базукои. А вампиры за щет этой силы и выживают. На вампиров я тоже не ставлю, ибо ваша теория слишком хороша.
    Никогда не сдавайся...

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права