Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 165
    Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Думаю, что они уже и так мало маскируются, такая пропаганда вокруг, масмедиа просто с ума посходила на теме вампиров. Тут как говориться кому выгодно, возможно им самим. Но вот вериться мне, что не прокатит у них. Потому как, есть люди не считающие себя стадом и скотом, и которые всё равно будут бороться. (Ну я прям идеалист какой-то)
    Людям в общей массе, как правило, всё равно. А завоевание может пройти и незаметно, постепенно. Впрочем, интерес к чему-то мистическому всегда возрастает на рубеже веков, а потом сходит на нет.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Эх, сдаётся мне, что при таких темпах роста интереса к мистическому, скоро люди нормальные будут объединяться в тайные общества....

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Leka,
    А что значит нормальные люди?
    А общества всегда были и будут, это явление старо, как мир...
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Да мне кажется этот интерес еще долго не пропадет!а если говорить по теме то все равно скажу еще раз вампиры уже давно покорили людей но всех а каждого по отдельности в большей или меньшей степени.они берут не колличеством а качеством.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Человек, уже высшее существо.
    Микроб тоже считает себя высшим существом, а человека - господом богом.
    Очень необдуманно считать себя венцом творения не обладая информацией о всех возможных "венцах".
    Вампиры - существа иные, чем люди и в их иерархической системе есть и высшие, и низшие. Но стоит помнить, что даже самый низший из них несоизмеримо выше любого самого умного и самого сильного человека, как физически, так и по уровню сознания.
    Мне кажется, что если мы будем на вещи смотреть реально, то можно будет не только избавится от ложных иллюзий и сделать парвильные шаги.

"Если ты вызываешь демона, то будь готов, что когда-то вызовут и тебя"

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
    Но стоит помнить, что даже самый низший из них несоизмеримо выше любого самого умного и самого сильного человека, как физически, так и по уровню сознания.
    Это тоже домыслы. Возможно среди людей найдутся такие, которые могут быть на равных, скажем, с обычным вампиром. Или есть такие вампиры, которые могут одолеть человека лишь стаей.

Если бы вампиры хотели захватить мир - они бы давно попробовали бы это сделать. А если они когда-то давно пробовали это сделать, то похоже что результат вышел плачевен для них. О причинах можно гадать. К тому же ни что не вечно - может вампиры это понимают, потому для них и отсутствует смысл захватывать мир.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Это тоже домыслы. Возможно среди людей найдутся такие, которые могут быть на равных, скажем, с обычным вампиром. Или есть такие вампиры, которые могут одолеть человека лишь стаей.
    Все домыслы, по сути, если не подтверждено статистикой. А статистики по этому вопросу нет, и не будет.
    Челоеку довольно трудно находится с Высшим на равных по одной простой причине - у человека и у вампира разное мышление.

Если бы вампиры хотели захватить мир - они бы давно попробовали бы это сделать.
    Откуда такая уверенность, что они ужу этого не сделали? Причем давно...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Простите, что вклиниваюсь. Сбивает с толку употребление понятий "выше". Вампир, все-таки, существо сложное. Как и человек, неординарное. По идее, двух одинаковых вампиров, как и двух одинаковых людей - не существует. Тогда какое, нафиг, "выше-ниже"? Характеры у всех разные, жизни тоже...мало ли, какое событие повлияет на вампира или человека, сделает его черствым или наоборот. Определит его качества. Вампир - не скрипт поведения.

Не нужны вампирам 6 млрд. рабов...не нужны. Повторюсь, покорение людей вампирами...это попытка очередной раз возвеличить себя. Показать, что человек нужен. Люди сами на себя забили ржавый болт.

Обращенный Смертный

Мне кажется, в корне не верный подход.
    свою точку зрения изложила здесь
    http://forum.vampirov.net/showpost.p...&postcount=226

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Я думаю что такого бы не было, у вампиров свои законы....
    и я думаю они бы не допустили такого,
    начался бы хаус... раскрыты были бы все карты, вампиры бы не стали так рисковать!
    к тому же если они так не сделали досих пор то значит так надо
    Да и представьте что все люди умерли чем им питаться?? позабавиться животной кровью думаю не каждый может )))

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права