Тот кто не управляет собой, никогда не сможет управлять другими.
Тот кто не управляет собой, никогда не сможет управлять другими.
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари
Давайте смотреть на эти вещи здраво, зачем нас несчастных покорять?.. Да и вообще вряд ли нас можно покорить..
Смысла нет покорять то чем ты питаешься) Ведь они и так получают то что им нужно ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Покорение вампирами...Ну будет оно, есть ли оно уже сейчас, да какая разница? Пока вы не вампир, вы еда, как ни прискорбно это звучит. х)
Последний раз редактировалось Bloody_Thorns; 12.11.2010 в 09:12.
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
Одна девушка утверждала, что она вампир. Причем, говорила, что вампиризм - это заболевание, не имеющее никакого отношения к порфирии. Она утверждала, что заболевание давно изучено, но в массы информацию о нем не выпускают "сильные мира сего", поскольку используют в своих целях. Она не говорила прямо, но предлагала задуматься о масонах... Говорила, что "сильные мира сего" тесно контактируют с вампирами на взаимовыгодных условиях, а сами вампиры "сильными мира сего" не являются. Зная о стремлении масонов к власти над всем миром, слова девушки могли бы сойти за правду, ведь использование способностей вампиров сильно облегчает путь наверх. Однако, встает вопрос. Что сами вампиры имеют с этого? И раз у них все взаимовыгодно, что они требуют за свою помощь? Предлагаю порассуждать, являются ли вампиры "сильными мира сего"?
«Сжечь — не значит опровергнуть!»
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай» - Джордано Бруно.
ну если вампиры являются сильными мира сего, и правят всем, то логичнее было бы предположить, что они евреи, а не масоны))) хотя конечно забавная теория)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Это не опровергает теорию о масонах. Почему евреи не могут быть в ложе Братства Вольных Каменщиков? А вообще, я не говорила, что масоны и вампиры - это одно и то же. Наоборот, по данной теории, выходит, что они существуют раздельно.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай» - Джордано Бруно.
LEA ROC, если там выше говорится о том, что сильные мира сего тесно контактируют с вампирами итд и намек на масонов, то как можно теснее контактировать, сразу напрашивается вывод чтоо вампиры состоят в ложе)) а про евреев это так)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, я тоже думала об этом. Но девушка утверждает обратное. Поэтому я и пытаюсь порассуждать, какие выгоды они могут извлекать из взаимного общения, ведь мы точно не знаем, как думаю вампиры. А может им скучна вся эта мелочная суета. Масоны хотят власти, и вампиры им ее обеспечили, но когда нужно, управляют масонами, чтобы развитие политики и науки шло в нужном им русле. А масоны подчиняются, так как не хотят потерять власть. Чем не версия?
Тема подчинения и захвата мира вампирами очень хорошо изображена в книге Зотова "Республика ночь". Конечно, рассматривается с позиции очень даже ироничной, но тем не менее -в качестве альтернативной реальности вполне подходит)
Быть может в случае реальности "захвата" нас ждет вот такая вот "республика"?
Проверь себя на человечестве. Сомневающегося оно заставляет сомневаться, верящего - верить.