живое сердце, а вдруг он не может пить донорскую кровь, а только из живого человека?...) да и в любом случае вряд ли бы людей улыбало у власти существо (а точнее толпа их), которые питаются человеками.
живое сердце, а вдруг он не может пить донорскую кровь, а только из живого человека?...) да и в любом случае вряд ли бы людей улыбало у власти существо (а точнее толпа их), которые питаются человеками.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
живое сердце, опять розовые очки...человек любого "иного/отличающегося" от себя воспринимает в штыки. А если еще этот "иной" править будет. То-то начнется... Чем ниже уровень технологий в обществе - тем проще им править. Феодалы держались до тех пор, пока не был изобретен примитивный огнестрел и мощные арбалеты, т.е. то, что способно пробить латы и заодно - латника. Технологичное общество в ответ на вампирскую "угрозу" изобрело бы какой-нить дуст, и как тараканов бы перетравило вампиров, а заодно и себя.
YIIbIPb, вампиры чай не дубы, они заранее всю власть купят вместе с военными, и скорее будут все это использовать против самих же людей, ну не против, а чтобы их сдерживать... люди изобрели много, да, но вот у тебя есть огнестрел чтобы пробить латы? а у кого есть? чем более цивилизованное и навороченное общество - тем легче им править, тк всё это идет в первую очередь на интересы ВЛАСТИ и только уже потом для простых людей...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Власть уважает либо силу, либо деньги. У вампиров есть что-нибудь из этого? (если напишешь "Да", - ты в этом уверен?)
Нету. Можно сделать самостоятельно(ессно, дульнозарядный примитивный вариант, но 1,5-2мм латы просадит). Еще можно организовать...много чего![]()
Не забывай про тьму тьмущую оружейных магазинов...с самозарядными карабинами и прочим.
если мы уже сичас принимаем в вариант ту теорию, что вампиры правят но "скрыто", то значит и сила у них есть и власть.
ведь это же всё несерьезно против устоявшейся системы, с армией и тд..
а военные конечно люди, а люди делают то как им лучше, если им за это обещают неплохую жизнь и квартиру выделить там и тд - они и будут служить, и срать им кто там командует.
Skinny, а военные тоже люди и им не нравятся непонятно кто отнюдь не меньше, чем другим. И как раз первыми бы отправились спасать планету от кровопийц. Другое дело, что если бы вся армия была из вампиров... Ну или очень и очень много денег... Но потом все равно бы была революция
Последний раз редактировалось Эфраим; 28.09.2009 в 19:54.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Как бы вы поступили, если бы узнали что какойто древний вампир, решил покарить всё человечество?
Я бы был очень рад этому,действительно рад...
Сломить под своей железной волей и кровожадностью?
Один бы он не смог это сделать,и я бы примкнул к нему...
Каким вы представляете мир под открытой властью вампиров? как по вашему к чему бы всё это мероприятие привело?
Конечно,вампиры бы пили кровь людей,как и всегда,люди бы работали на них как рабы...Хотя кто их знает...вампирские умы...что бы им взбрело в голову...
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
главноэ не сцы, достаточно признать что при определенном желании и стечении обстоятельств во главе общества вполне могут стать вампиры и люди ничо несмогут сделать, да и пытаца небудут.
Ну вампиры, далеко не самые сильные существа, живущие в этом мире. Максимум на что они пойдут, заморочить голову отдельному человеку, но не человечеству.