Покорение людей вампирами ни к чему бы не привело, т.к. чего у людей не отнять- жажды свободы, никто не сможет долгое время удерживать человека вне рамок дозволенности ограничения свободы, это так или иначе приведет к краху...
Людей и покорять бы не пришлось, страх - лучшее средство для манипуляции. и стали бы люди рабами. но только нет в этом смысла. всё, с чем люди соприкасаются - гибнет, уничтожается. Зачем высшей расе "пускать козла в свой огород"?
Пока люди любят, они прощают.
не Не и еще раз нет... Людь это такое сущ-во которое может на своем пути снести все что угодно из за своего страха =) так что запушивать не придеться =)
Мы сушествуем благодаря тем, кого "убиваем".
)))пожалуй соглашусь с ранее высказанным мнением, что экспансия милого образа кровососущих переворачивает положительные догмы в обществе, но чтобы впоследствии кровопийцы пришли к власти только из-за того, что люди стали их очеловечивать и якобы понимать вот уж вряд ли. Картина игры "Счастливый фермер" с людьми в роли домашнего скота итак имеет место быть, так что же дальше...?
...может имеет смысл тогда искать правнуков графини Батори у власти)) в какой-либо из стран?плюс к власти стремятся массоны и иже с ними, тоже имеющие историю существования продолжительную
Последний раз редактировалось фЫрк; 29.11.2009 в 18:56. Причина: дабл
Вы не учли самого главного...такого не будет)) Не было таких безумцев, или по крайней мере уже нету. А когда и появляются с такими идеями, то они очень быстро бесследно исчезают..
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
А как вам вот такая точка зрения? Не совсем прямо-таки порабощение, но, быть может, первые шаги к этому:
http://artheni.livejournal.com/38976.html
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.