Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Эх, сдаётся мне, что при таких темпах роста интереса к мистическому, скоро люди нормальные будут объединяться в тайные общества....
Leka,
А что значит нормальные люди?
А общества всегда были и будут, это явление старо, как мир...
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Да мне кажется этот интерес еще долго не пропадет!а если говорить по теме то все равно скажу еще раз вампиры уже давно покорили людей но всех а каждого по отдельности в большей или меньшей степени.они берут не колличеством а качеством.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Микроб тоже считает себя высшим существом, а человека - господом богом.
Очень необдуманно считать себя венцом творения не обладая информацией о всех возможных "венцах".
Вампиры - существа иные, чем люди и в их иерархической системе есть и высшие, и низшие. Но стоит помнить, что даже самый низший из них несоизмеримо выше любого самого умного и самого сильного человека, как физически, так и по уровню сознания.
Мне кажется, что если мы будем на вещи смотреть реально, то можно будет не только избавится от ложных иллюзий и сделать парвильные шаги.
"Если ты вызываешь демона, то будь готов, что когда-то вызовут и тебя"
Это тоже домыслы. Возможно среди людей найдутся такие, которые могут быть на равных, скажем, с обычным вампиром. Или есть такие вампиры, которые могут одолеть человека лишь стаей.
Если бы вампиры хотели захватить мир - они бы давно попробовали бы это сделать. А если они когда-то давно пробовали это сделать, то похоже что результат вышел плачевен для них. О причинах можно гадать. К тому же ни что не вечно - может вампиры это понимают, потому для них и отсутствует смысл захватывать мир.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Все домыслы, по сути, если не подтверждено статистикой. А статистики по этому вопросу нет, и не будет.
Челоеку довольно трудно находится с Высшим на равных по одной простой причине - у человека и у вампира разное мышление.
Откуда такая уверенность, что они ужу этого не сделали? Причем давно...Если бы вампиры хотели захватить мир - они бы давно попробовали бы это сделать.
Простите, что вклиниваюсь. Сбивает с толку употребление понятий "выше". Вампир, все-таки, существо сложное. Как и человек, неординарное. По идее, двух одинаковых вампиров, как и двух одинаковых людей - не существует. Тогда какое, нафиг, "выше-ниже"? Характеры у всех разные, жизни тоже...мало ли, какое событие повлияет на вампира или человека, сделает его черствым или наоборот. Определит его качества. Вампир - не скрипт поведения.
Не нужны вампирам 6 млрд. рабов...не нужны. Повторюсь, покорение людей вампирами...это попытка очередной раз возвеличить себя. Показать, что человек нужен. Люди сами на себя забили ржавый болт.
Мне кажется, в корне не верный подход.
свою точку зрения изложила здесь
http://forum.vampirov.net/showpost.p...&postcount=226
Я думаю что такого бы не было, у вампиров свои законы....
и я думаю они бы не допустили такого,
начался бы хаус... раскрыты были бы все карты, вампиры бы не стали так рисковать!
к тому же если они так не сделали досих пор то значит так надо
Да и представьте что все люди умерли чем им питаться?? позабавиться животной кровью думаю не каждый может)))