Показано с 1 по 10 из 165

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для unfhunt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от diabolos Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили, если бы узнали что какойто древний вампир, решил покарить всё человечество, сломить под своей железной волей и кровожадностью? Каким вы представляете мир под открытой властью вампиров? как по вашему к чему бы всё это мероприятие привело?
    Тема старая, но интересная, захотел поделиться мнением.
    Думаю люди просто не позволят никому занять их место, этот мир для людей. Пока нет внешнего врага, человечество сражается между собой, но как только он появится - приоритеты изменятся. Естественно, будут свои лидеры, без которых этот поезд не тронется, но покорить человека не получиться никогда. Обмануть - возможно, истребить - возможно, Оставшиеся, покорившиеся, уже будут не людьми, а скотом. Как только будет подавлена их воля, желание творить и развиваться, как только будет подавлена идея, за которую человек будет готов умереть - от человека останется только животное. Не думаю, что самому вампиру будет интересна такая власть. Ничто не мешает ему ею насладиться не ставя весь мир на колени, в противном случае вижу смысл только в борьбе, а если так, то эта борьба не должна будет никогда закончиться, т.к. в любом случае - люди в ней не проиграют...
    Думаю, в этом мире еще не было искуснее и опаснее хищника, чем человек.
    Последний раз редактировалось unfhunt; 06.05.2010 в 23:37.
    В его сердце крики чаек парят..
    Погибая - живет, сухопутный моряк...

Ваши права