ну до смерти всех людей далеко...ну и если вампиры настолько умны что тайно управляют нашей властью не одно столетие,то ,я думаю,что вампиры не стали бы уничтожать людей.ведь им тоже чем то питаться то надо!!
ну до смерти всех людей далеко...ну и если вампиры настолько умны что тайно управляют нашей властью не одно столетие,то ,я думаю,что вампиры не стали бы уничтожать людей.ведь им тоже чем то питаться то надо!!
На самом деле, это всё пустые размышления. Потому как не вампиры или кто-то ещё покорил человечество, а оно, это самое человечество покорило и поглотило всех их. Ведь все так называемые не люди стараются прятаться или сливаться с человечеством, чтоб их не замечали. Так кто, кого покорил?
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Лека, а ты как хотел? Людей-то больше. Ты знаешь правило любого шпиона - быть незаметным и сливаться с толпой? Тоже самое и здесь имхо. Лучший раб тот, кто думает, что он - свободный
Paranormal, да я ни как не хотела. Я говорю не о том, что они как шпионы, я говорю о том, что это они рабы человечества. Потому как они думают, что "шпионят" за нами, а на самом деле, люди до сих пор их выслеживают и того... К тому же, они от нас зависимы, потому как кушать то охота. Можно сказать, что вампиры-рабы нашей крови.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Тема старая, но интересная, захотел поделиться мнением.
Думаю люди просто не позволят никому занять их место, этот мир для людей. Пока нет внешнего врага, человечество сражается между собой, но как только он появится - приоритеты изменятся. Естественно, будут свои лидеры, без которых этот поезд не тронется, но покорить человека не получиться никогда. Обмануть - возможно, истребить - возможно, Оставшиеся, покорившиеся, уже будут не людьми, а скотом. Как только будет подавлена их воля, желание творить и развиваться, как только будет подавлена идея, за которую человек будет готов умереть - от человека останется только животное. Не думаю, что самому вампиру будет интересна такая власть. Ничто не мешает ему ею насладиться не ставя весь мир на колени, в противном случае вижу смысл только в борьбе, а если так, то эта борьба не должна будет никогда закончиться, т.к. в любом случае - люди в ней не проиграют...
Думаю, в этом мире еще не было искуснее и опаснее хищника, чем человек.
Последний раз редактировалось unfhunt; 06.05.2010 в 23:37.
В его сердце крики чаек парят..
Погибая - живет, сухопутный моряк...
А разве они уже не покорили людей. Только начали они из далека. Медленно о верно. Фильмы, сми. Программы. Все это подогревает интерес. А что потом. Подросток псих решает стать вампиром. И ради этого готов на все. И таких сейчас уж слишком много.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Прикольная тема))))))
Тут кто то написал, что вампы и так правят, но скрыто.
Ну тогда, друг мой, из них политики как калл собачий(((((( нееее...
А ЕСЛИ Б и захватили, то людей бы не убили, но рабство нам тупым как черному народу. А если много орать будут то публично "ножик внутрь, кишки наружу"))))))
И это еще слишком мягко, человек вообще жизни не заслужил
Хотару,отчасти права.Если поспрашивать подростков то каждый 3-ий наверное будет жаждать стать вампиром.А таким очень легко наобещать золотые горы,а потом втупую использовать как пищу.А по ненадобности после "выкинуть".
Вампиры,если таковые и есть,давно правят,вот только не физически.Да и зачем им такой примитивный способ подчинения эпохи средневековья(ну и более поздних)?Если сейчас властвовать можно не отрывая сад от дивана.
Ажиотаж вокруг вампиров, как я считаю, обуславливается всего лишь модой.. это пройдет, так же как прошли хиппи, панки, эмо и т.п. не думаю, что это хоть как-то связано с покорением людей вампирами... если бы вампиры решили завоевать людей, то просто исподтишка развалили бы всю политическую и правовую систему стран изнутри... а потом бы уже в образовавшемся беспорядке собирали бы свою единую систему... ибо вампиров в любом случае меньше чем людей, следовательно действовать надо на самых верхах...))) вот и надо теперь подумать, чего это такой беспорядок в обществе творится?)))не иначе как вампиры начали действовать, лол...))))))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Сомневаюсь что вампиры это всего лишь мода. Так сказать мода на вампиров держиться не один век, и врядли вообще пройдет. То что вампиров мало компенсирует их способности. Если с вампирами будет война то на одного вампира выставлять отряд из 5 человек бессмыслено. Пара сотня вампиров при желании захватят среднее государство не вспотев. Так что особо на верхи давить им не надо. Только пожалуй в таких государствах как Россия или США.
Никогда не сдавайся...