Я думаю, вампиры бы победили, в конечном счете. Скорей всего, был бы жестокий террор, было бы что-то похожее, как если бы власть захватили фашисты. И скорее всего, это затронуло бы не только человечество. "под горячую руку" были бы уничтожены, например, оборотни. Которых и так нищадно истребляют каратели вроде Катерины. Но для победы нужно было бы преодолеть несколько препятствий.
1 -Сумасшедшие кланы, которые неизвестно как воспримут такой поворот дела. может, помогут, может - станут врагами.
2 - Наемники, вроде меня. Обязательно найдутся те, кому не выгодна война. спрашивается: зачем терять сотни миллионов и миллиарды, если можно выложить лям мерку? И пусть профессиональный убийца в корне уберет проблему, как ему это будет удобно.
3 - Здравомыслящие вампиры. То, что кучка карателей в твоем клане, еще не означает, что они поддержат тебя в таком мероприятии. Да свои же вставят серебряный клинок под ребро, если им не захочется терять спокойствие и удобства современного мира.
4 - Финансовая сторона вопроса. Люди давно уже вооружены огнестрелом. У вампиров современное оружие, допутим, тоже есть, но не у всех же. Только у охотников, полупридурошных панков в клане brujah, да "секьюрити" стариков. Где брать туеву хучу стволов и боеприпасов?
5 - Численность. Даже если для подобной акции объеденятся все кланы и бесклановые вампиры, нас будет меньше чем людей в тысячи раз.